Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Vladimir.S, да ни за какие деньги я не стану продавать столь "важную" информацию. Сообщите свою почту - отправлю все фото и видео... бесплатно.Уважаемый Михаил!
Простота и оригинальность конструкторских решений удивляет! Не могли бы Вы выслать мне фотки узлов самолёта на эл. почту за вознаграждение. Хочу использовать некоторые конструктивные решения при строительстве самолёта. Ответ можно в личку. Спасибо.
Жду эту игрушку :~~)Этот самолетик продан, уезжает в Россию.
А почему вопрос с ухмылкой?)))))Как игрушка прибыла ? ) Как транспортировка в Россию?
В течении 5 дней пришло 6 мест осталось одно самое длинное 5 метров !!Подождем Нового 2016 года ... Откроют границы - без таможни , Бу малая авиация подешевеет в Украине ... Начнется Бум продаж !!!!
В течении 5 дней пришло 6 мест осталось одно самое длинное 5 метров !!Подождем Нового 2016 года ... Откроют границы - без таможни , Бу малая авиация подешевеет в Украине ... Начнется Бум продаж !!!!
Уже все разложил жду лонжероны чтоб начать изготавливать мотораму и устанавливать новый 582 и винт сабля Луганский 1700 уже пришелПодождем Нового 2016 года ... Откроют границы - без таможни , Бу малая авиация подешевеет в Украине ... Начнется Бум продаж !!!!
Сегодня позвонили с транспортной компании и сообщили что седьмое место пришло!В течении 5 дней пришло 6 мест осталось одно самое длинное 5 метров !!Подождем Нового 2016 года ... Откроют границы - без таможни , Бу малая авиация подешевеет в Украине ... Начнется Бум продаж !!!!Уже все разложил жду лонжероны чтоб начать изготавливать мотораму и устанавливать новый 582 и винт сабля Луганский 1700 уже пришелПодождем Нового 2016 года ... Откроют границы - без таможни , Бу малая авиация подешевеет в Украине ... Начнется Бум продаж !!!!