Продается 2-х местный самолет Sky-Walker II.

Отлично! Ждем отчета о сборке
Завтра привезут домой! Это самая длинная посылка 5 метров посмотрю не чего ли не помяли и не сломали! Кресло баки пришли с помятыми штуцерами ! Пришлось изготовить новые

Завтра привезут домой! Это самая длинная посылка 5 метров посмотрю не чего ли не помяли и не сломали! Кресло баки пришли с помятыми штуцерами ! Пришлось изготовить новые
Все пришло! Жду приборов ! Бак сказал они едут следом! Позже все опишу от начала до конца! А так бак слово держит но есть факторы которые не зависят от него!!! Не ту страну назвали Гондурасом !!! Россия это вот Гондурас!!!!! :IMHO

(Подождем Нового 2016 года ... Откроют границы - без таможни , Бу малая авиация подешевеет в Украине ... Начнется Бум продаж !!! )  Извиняюсь - это я писал не про Россию , а про границы Украины и Евросоюза !! Я думаю  , что  все европейские СЛА  подтянут поближе к России ...( без пошлин ) Следовательно и в России легче будет приобрести летательный аппарат по дешевой цене ...

Подождем Нового 2016 года ... Откроют границы - без таможни , Бу малая авиация подешевеет в Украине ... Начнется Бум продаж !!!!
     "милан", не вводите людей в заблуждение. Украина не в Евросоюзе, границы и таможня между Украиной и Евросоюзом как были так и остались а ввезти технику из Европы стало еще труднее. А вы тут про "бум продаж"...

Извиняюсь . Вас обидеть не хотел . А действительно думал , что откроются границы Европы и наступит Авиационный Рай !!!

http://www.planecheck.com/
Движки на рации сверху поставить  в положение "aircraft index" и "Off"
Хороший шлепок по оптимизму по поводу цен в Европе.

Пардон за перепост.

Цены на авиатехнику уменьшатся раза в три..
этим вы хотите сказать, что бак наваривает на технике 300-400% ?

Нет это не правда ! Бак не наваривает столько! Я проверял! А сколько он наваривает писать не буду это не этично

Цены на авиатехнику уменьшатся раза в три..
этим вы хотите сказать, что бак наваривает на технике 300-400% ?

Нет это не правда ! Бак не наваривает столько! Я проверял! А сколько он наваривает писать не буду это не этично 

Приборы пришли все нормально!!!

rulez  скоро  полетим?  

Будем стараться! Теперь надо мотораму делать и мотор ставить!! Все просмотрел с корпусом все в порядке Самоль 2010 года качество изготовления супер только не могу понять из какого дюраля он заделан!!!

Все пришло! Жду приборов ! Бак сказал они едут следом! Позже все опишу от начала до конца! А так бак слово держит но есть факторы которые не зависят от него!!! Не ту страну назвали Гондурасом !!! Россия это вот Гондурас!!!!! :IMHO
А чё тогда в гандурасе ты живёшь и летаешь?????????????? 😎

А чё тогда в гандурасе ты живёшь и летаешь?????????????? 😎

Потому как родились здесь! А теперь поздно в таком возрасте куда либо переезжать! Я не еврей ведь который чуть жареным запахло и сразу сматываться мы будем до конца здесь! Но обидно что все время наши п.... ры наверху не дают нашему народу расслабиться!!!

Уважаемый Михаил!

Простота и оригинальность конструкторских решений удивляет! Не могли бы Вы выслать мне фотки узлов самолёта на эл. почту за вознаграждение. Хочу использовать некоторые конструктивные решения при строительстве самолёта. Ответ можно в личку. Спасибо.
Уважаемый Vladimir.S, да ни за какие деньги я не стану продавать столь "важную" информацию. Сообщите свою почту - отправлю все фото и видео... бесплатно.
  Даю ссылку на видео: https://www.youtube.com/watch?v=7Ibpq4kD8FU&feature=em-upload_owner#action=share  
Здравствуйте! Не могли бы вы обновить ссылку. Очень интересно посмотреть.

Уважаемый Михаил!

Простота и оригинальность конструкторских решений удивляет! Не могли бы Вы выслать мне фотки узлов самолёта на эл. почту за вознаграждение. Хочу использовать некоторые конструктивные решения при строительстве самолёта. Ответ можно в личку. Спасибо.
Уважаемый Vladimir.S, да ни за какие деньги я не стану продавать столь "важную" информацию. Сообщите свою почту - отправлю все фото и видео... бесплатно.
  Даю ссылку на видео: https://www.youtube.com/watch?v=7Ibpq4kD8FU&feature=em-upload_owner#action=share  
Здравствуйте! Не могли бы вы обновить ссылку. Очень интересно посмотреть.

Сегодня Скай уехал к новому владельцу Дмитрию на ямал!! Надеюсь что желдорэкспедиция доставит в целости

ДОБРОЕ УТРО.ПСКОВ -БЕСПОКОИТ-ВЛАДИМИР.ВЕДЬ САМОЛЁТ БЫЛ ПРОДАН.ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ-ВОЗМУ-ЗА-300000.БЕЗ СПАССИСТЕМЫ ТОЛЬКО САМОЛЬ. :craZy :craZy :~)

Назад
Вверх