Продаётся Авиатика

Ваше мнение ни чем не обоснованно ... кроме вашего голословного Х..
Правда мне нет нужды рассматривать Амурскую область.
Но подсчитать доставку Москва - Владивосток элементарно .3500*10 (гипотетический 10кубовый аппарат)=35,000

Женя ты не прав. Я просчитывал в транспортной, доставку авиатики, до Владика. 35 это только комплект крыльев доставить+ фюзеляж. Они за негабарит много накручивают. Как не крути всё равно доставка за 70 выходит.

Я видимо шо-то недопонЯЯл. Шо тут обсуждать  сдоставку  Дальнего Востока ,если самолёт СНЯТ С ПРОДАЖИ. Кстати,к слову, лично я "нулевой" планер одноместной Авиатики в заводской упаковке,оборудованный под 582й Ротакс,со всеми приборами,находясь в 100 км. от Москвы еле-еле за 150 тыр.продал (причём мне досталосися только 120, 30-ку "скушал" посредник. Да,похоже конкретно продешевил,дурак(это я про себя). 🙁

Я видимо шо-то недопонЯЯл. Шо тут обсуждать  сдоставку  Дальнего Востока ,если самолёт СНЯТ С ПРОДАЖИ. Кстати,к слову, лично я "нулевой" планер одноместной Авиатики в заводской упаковке,оборудованный под 582й Ротакс,со всеми приборами,находясь в 100 км. от Москвы еле-еле за 150 тыр.продал (причём мне досталосися только 120, 30-ку "скушал" посредник. Да,похоже конкретно продешевил,дурак(это я про себя). 🙁
За 150 я оставлю себе 🙂 а вот за 200 без химии с приборами за 200 продам.  Доставка планера X-AIRa из Стерлитамака мне обошлась в 53000р ПЭКом.

Ваше мнение ни чем не обоснованно ... кроме вашего голословного Х..
Правда мне нет нужды рассматривать Амурскую область.
Но подсчитать доставку Москва - Владивосток элементарно .3500*10 (гипотетический 10кубовый аппарат)=35,000

Да мне собсно Ваше мнение тоже как то.... Вы откройте любую грузовую компанию в посчитайте, хотя вам то , продавцу двигателей стыдно не знать и вводить народ в заблуждение, хотя у двигателей и габариты не те

@ Mexmax

Не огорчайтесь так. Что касается Москва-Вл-ка я знаю лучше вас..

Вы надеюсь случайно не заметили, что я называл конкретные цифры на конкретное направление. 🙂

А вообще мораль такова..
Кому надо реально,  тот найдет  способ перевозки в нормальные деньги.
Некторые уважаемые люди  в Москву, с Иркутска за самолетом  на легковой с прицепом ездили. Им реально надо было.. И бюджет был меньше 50,0.
Все относительно и во многом зависит от желания.

@ Mexmax

Не огорчайтесь так. Что касается Москва-Вл-ка я знаю лучше вас..

Вы надеюсь случайно не заметили, что я называл конкретные цифры на конкретное направление. 🙂

А вообще мораль такова..
Некторые уважаемые люди  в Москву, с Иркутска за самолетом  на легковой с прицепом ездили. Им реально надо было.. И бюджет был меньше 50,0.
Это знаете как у Станиславского получается ему 100 человек говорит. а он Не верю, возможно и лучше знаете, но если бы я с этой доставкой не связывался то не стал бы просто так здесь рассказывать где рябчик а где фазан 😎

@ MexmaxА вообще мораль такова..
Оффтоп.

ВсЁ это конечно замечательно, но давайте посчитаем:
От Иркутска до москвы 5000 км в одну сторону. И столько же - обратно. Итого 10000 км. При расходе с прицепом 10л/100км (оптимистично кстати) составит 1000 литров, это 28000= рублей.
За день в 4 руки с пустым прицепом можно покрывать 1000 км, итого 5 суток туда. Обратно с гружЁным прицепом - 6 дней в самом лучшем случае. Итого 11 суток.
Ехать на такое расстояние одному - очень большой риск, лучше вдвоЁм. Суточные (есть/спать) в самом скромном раскладе составят 1000= руб/чел, итого за 11 суток - 22000= рублей.
-------------------------
ПодведЁм неутешительный итог: 50000= рублей и 11 суток времени. Как развлечение - почему бы и нет ? Как способ доставки - ГДЕ ЛОГИКА ???

P.S. СамолЁт у меня - есть (АН-2). Мне бы - самолЁтик.

тут недавно в 2 руки проехал 1700 км за сутки, а ребята хотят ехать в 4 по 1000 км. Ну ладно еще 1000 с прицепом, а без?

Уж поехал в Иркутск, так гони и не останавливайся - если рук 4. За три-четыре дня там и будешь............ :IMHO

Так то оно так, летать хочешь поедешь, от Хаборовска  до Иркутска еще + 2 дня, еще много всяких моментов в дороге,...,

А после 01.08 .11., как узнать о возможности приобретения? На счёт транспортировки -без проблем .Миша, только свистни-заберу в раз. До связи.....

Фотография будет в понедельник. Если будет решение о покупке, отправлю реквизиты. После получения денег вышлю рацию.

Назад
Вверх