Продаётся Авиатика

Самолёт снова в продаже с двигателем ротакс 582, стоимость 350 000р облётанный, запустил двигатель и полетел. тел для связи 89064330325 или личка.

Миша, так это твой самолет или Владимира стоит в Беливцах?   

Видно выходные прошли не зря !!! Парни вы чё блин продаёте ,самолёт с дв. ,двигатель без самолёта синеголовый, или раздельную продажу после Авиагаммы не рассмотренную ?! КТО ПРОДАЁТ ДВИГАТЕЛЬ, ПОСЛЕ РЕМОНТА В АВИАГАММЕ,СИНЕГОЛОВЫЙ (100?)  Что за ремонт ,сколько стоит?

Продаётся, двигатель после ремонта в Авиагамме, все документы имеются. Синеголовый.
Видно выходные прошли не зря !!! Парни вы чё блин продаёте ,самолёт с дв. ,двигатель без самолёта синеголовый, или раздельную продажу после Авиагаммы не рассмотренную ?! КТО ПРОДАЁТ ДВИГАТЕЛЬ, ПОСЛЕ РЕМОНТА В АВИАГАММЕ,СИНЕГОЛОВЫЙ (100?)  Что за ремонт ,сколько стоит?
По русски всё написано. Не надо язвить. Умник  😡

Русский рускому, по видимому, рознь.Я так и не понял какой двигатель и по какой цене продаётся, и какое отношение он имеет к авиатике ,которая Владимира?

Я  понял  Авиатика  с  синеголовым  двигателем  после  ремонта.

Самолёт продаётся с двигателем. Двигатель после ремонта в Авиагамме. Наработка 5 часов. Раздельно планер и двигатель пока не продаются.  Обращаться по тел. указанному выше (жена Владимира) или ко мне. Документы на двигатель есть, на самолёт заводской формуляр, регистрации, СЛГ нет. Если есть интерес пожалуйста, не надо строить из себя умника, не до этого. Вам ПОНЯТНО?

Теперь всем нам тупым , всё понятно. Простите великодушно ,что осмелились отвлеч
Эта авиатика никогда-бы не продавалась если-бы не обстоятельства. 🙁 Владимир  очень доволен самолётом. 😎 :~)

Назад
Вверх