Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Научите заливать... Скину... :craZyПоказал бы видео-то 😉
Да,ты не стесняйся скинь суда видео :STUPID. думаю что многим будет интнрнсно.А для себя хочу сравнить хотябы по видео с другим твистом что AcroBatManа тоже с симанни,когдато уехавший в Юргу.И как-то раз прокатили на твисте только двигло ротакс 100 сил.Ждём видео!!! :~)Научите заливать... Скину... :craZyПоказал бы видео-то 😉
Цены прост не надо зарежать,Саша...Андрей на этом сайте покупателей к сожалению нет сам в этом убедился.
Да,ты не стесняйся скинь суда видео :STUPID. думаю что многим будет интнрнсно.А для себя хочу сравнить хотябы по видео с другим твистом что AcroBatManа тоже с симанни,когдато уехавший в Юргу.И как-то раз прокатили на твисте только двигло ротакс 100 сил.Ждём видео!!! :~)Научите заливать... Скину... :craZyПоказал бы видео-то 😉
Показал бы видео-то 😉
Показал бы видео-то 😉
О! Похоже YouTube зафурыкал. Вчера ночью и сегодня утром висел. А сейчас качать начал. Если все будет нормально, через 5-10 минут выложу видео... :craZy