Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да,ты не стесняйся скинь суда видео :STUPID. думаю что многим будет интнрнсно.А для себя хочу сравнить хотябы по видео с другим твистом что AcroBatManа тоже с симанни,когдато уехавший в Юргу.И как-то раз прокатили на твисте только двигло ротакс 100 сил.Ждём видео!!! :~)
Да,ты не стесняйся скинь суда видео :STUPID. думаю что многим будет интнрнсно.А для себя хочу сравнить хотябы по видео с другим твистом что AcroBatManа тоже с симанни,когдато уехавший в Юргу.И как-то раз прокатили на твисте только двигло ротакс 100 сил.Ждём видео!!! :~)
Пол ночи пропарился. Выдает: - "Последний POST запрос был возвращен с сообщением об ошибке: 413 Request entity too large". Что это значит? Как залить видео-то?
:craZy
О! Похоже YouTube зафурыкал. Вчера ночью и сегодня утром висел. А сейчас качать начал. Если все будет нормально, через 5-10 минут выложу видео... :craZy
О! Похоже YouTube зафурыкал. Вчера ночью и сегодня утром висел. А сейчас качать начал. Если все будет нормально, через 5-10 минут выложу видео... :craZy