Продается Бекас X-32 "Снегирь"

Хочу уточнить по возможности посмотреть самолёт на этой недели!!!!!!!!!!!! :craZy
Вам лучше обратиться непосредственно к владельцу по телефону +79158675956 для согласования времени осмотра и логистики. Предварительное добро на эту неделю есть.

Хочу сказать хозяину самолёта большое спасибо за возможность выполнить полёт на Снегире. Действительно самолёт хороший!!!!!  Проблема одна-мало денег. Кто желает могу поделиться впечатлениями!!!!!! :craZy

По запросу в личку отвечаю всем желающим:При выполнении взлета и посадки
V отр. нк = 60 км/ч;
V отр = 65 км/ч;
V зп = 95 км/ч;
V пос = 70 км/ч;
Балансировочные скорости составили: в полетной конфигурации 100...105 км/ч, во взлетной - 90...95 км/час, в посадочной - 80...85 км/час. Запасы РУС достаточны во всем допустимом диапазоне параметров полета . Колебания самолета при фиксированном положении РУС отсутствуют. Заброс перегрузки отсутствует. Усилия на РУС в продольном канале на всех режимах, а также при изменении конфигурации самолета и режима работы двигателя приемлемы не вызывают повышенного напряжения за исключением скоростей полета Vпр <80 км/ч и Vпр > 130 км/ч, на которых усилия Рв = 2-2,5  кг. Цена самолёта таже, :craZy 1600 рублей (без торга). Самолёт в отличном техническом состоянии!!!!!!!!!!!!! 

Лично видел самолёт пару дней назад. Достойный борт в отличном состоянии.

Лично видел самолёт пару дней назад. Достойный борт в отличном состоянии.
Самолёт в отличном техническом состоянии!!!!!!!!!!!!!  
Ну что тут добавить, спасибо за оценку! Правда теперь очень хочется продажную цену повысить, потому что 1.6 млн. рублей это просто коммунистическая цена!  :IMHO Но пока цена прежняя - 1.6 млн. рублей!

НЕ  могу дозвонться владельцу. Самолёт продан или нет??????? :craZy

Ответ пожалуйста в личку!!!!!!!!!!!! :craZy

Ответ пожалуйста в личку!!!!!!!!!!!! :craZy
Коллеги, продавец просил объявить, что самолет зарезервирован до конца ноября (выкупается и самолет и хим.оборудование). Покупатель вне форума поэтому написать за кем я не могу.

PS. От себя добавлю еще, что учитывая множество недавних примеров, когда зарезервированный товар не проплачивался, прошу остальных покупателей не отчаиваться, если ситуация изменится я ветку обновлю.  :craZy

НЕ  могу дозвонться владельцу. Самолёт продан или нет???????
Деньги собрал, готов купить!!!!! Ответ в личку!!!!

Опа :-/здал.... Самолётку продали...... 😡

Назад
Вверх