И еще.
Цена в объявлениях на сайте финальная. Торговаться при личном разговоре не буду.
P.S. Недавно в Китае был свидетелем торга между продавцом и нашими кряжистыми, основательными мужичками-"шоперами" для которых доставать любую купюру из кошелька уже дорого.
Как на любое шоу, на это было интересно посмотреть. После долгой дискуссии мужички таки назвали цену, которая бы их устроила и мелкий щупленький китаец под напором пузанов сдался! Казалось бы все - занавес!
Но тут наши делают финт: разворачиваются и победно-пренебрежительными выражениями на отдуловатых лицах удаляются из магазина! Без покупки и оплаты предмета торга, понятно! Типа, сделали мы вас - узкоглазых как на Таманском в свое время.
Тут то и началось второе отделение балета.
На рёв продавца сбежалась группа поддержки и, не дав мужичкам, выстроившихся победной "свиньёй", продвинутся за порог магазина, стала задавать предметный вопрос, а собственно почему не платишь, если сам же назвал цену которая тебя устраивает и готов был оплачивать?!!
Мужички держали глухую оборону, даже когда взбешенный китаец-продавец предлагал, чтоб они заплатили треть от названной ими же цены, если реально хотели купить , а не просто повыёживаться.
В итоге, они заплатили какие то копейки, но красными, нервными и осунувшимися как то позорно удалились.
А могли бы получить удовольствие!
Скажу, что в этой ситуации я был не на стороне этих мужичков.
Гиды всех предупреждают о том, какие тут традиции ведения торга, но это ладно. Как-то не по- мужски так вести себя. Мужик слово держит. Даже с китайцами.
P.P.S. Ну, кое-никто не узнал себя? А я именно про вас!