Продается Cessna 150 H

Ну что у нас тут?!! Тишина.....
Продолжаем тишину вылечивать ценой:

-50 тр.

Итого: 1250 тр.

Запад проснулся. Реакции ноль!
Ну а сейчас:

-50 тр?

Итого: 1200 тр.

P.S. Так, маленькая справочка. Оверхол на О-200 стоит 200 тр. ( если не самому упираться). Отминусуем, "хоженный" борт получается в 1000 тр. На рынке таких предложений как-то нет!

Сейчас самое время летать! Комфортный сезон заканчивается  Не понимаю, чего люди тянут с покупкой?
А уж я то из-за всех сил помогаю: 🙂

-50 тр.

Итого: 1150 тр.

Не понимаю, чего сопротивляемся?
Все равно ж придется кому-нибудь купить!

-50 тр.

Итого:1 100 тр.

Не понимаю, чего сопротивляемся?
Все равно ж придется кому-нибудь купить.
avtomike молодец еще немного и действительно можно сдаться))Удачи в продаже)

Спасибо!

Ну а пока я продолжаю изменять цену.
Только с сегодняшнего дня я ежедневно добавляю к цене по 10 тр.
Без ежедневных уведомлений. Потом посчитаем.
Ну и фиксация цены по факту получения задатка!

То ли еще будет!!
А пока ближайшие недели цена будет весьма привлекательна, не так ли?

Чтоб облегчить решение тем, кто выбирает между покупкой "новой", "без пробега по России"  и этой машиной сделал расчет цены, за которую надо купить в США, чтоб получилась моя продажная здесь.
На сегодня цена С150Н в рублях - 1 140 тр.
Или в $ по курсу ЦБ (!) 37,66 - 30 270$

Перегон от покупателя - 1к$
Разборка, упаковка -1,5к$
Контейнер в Россию - 2,4 к$
Тр-т из порта до АД - 1,5 к$
Сборка ВС - 0 (1к$ если не сам)
Таможня - 4 к$ ( цифра с потолка  )
СЛГ - 3 к$
Комиссия брокеру за покупку - 1,5 к$

Итого цена покупки в США должна быть - 15,3 к$!!!

Можно ли за такую цену купить там? Вам решать!

К вопросу об организации перегона. Поскольку в основном звонили из Сибири, что собственно далековато от нас, думаю, что перегонять своим ходом сейчас не сезон.
Лучше 20' контейнером.

Болтовня с "потенциальными покупателями" закончилась.
Борт в продаже.
Поэтому подправлю цену, ну для красоты:

- 1 200 тр.

И еще.
Цена в объявлениях на сайте финальная. Торговаться при личном разговоре не буду.

P.S. Недавно в Китае был свидетелем торга между продавцом и нашими кряжистыми, основательными мужичками-"шоперами" для которых доставать любую купюру из кошелька уже дорого.

Как на любое шоу, на это было интересно посмотреть. После долгой дискуссии мужички  таки назвали цену, которая бы их устроила и мелкий щупленький китаец под напором пузанов сдался! Казалось бы все - занавес!

Но тут наши делают финт: разворачиваются и победно-пренебрежительными выражениями на отдуловатых лицах удаляются из магазина! Без покупки и оплаты предмета торга, понятно! Типа, сделали мы вас - узкоглазых как на Таманском в свое время.

Тут то и началось второе отделение балета.
На рёв продавца сбежалась группа поддержки и, не дав мужичкам, выстроившихся победной "свиньёй", продвинутся за порог магазина, стала задавать предметный вопрос, а собственно почему не платишь, если сам же назвал цену которая тебя устраивает и готов был оплачивать?!!
Мужички держали глухую оборону, даже когда взбешенный китаец-продавец предлагал, чтоб они заплатили треть от названной ими же цены, если реально хотели купить , а не просто повыёживаться.

В итоге, они заплатили какие то копейки, но красными, нервными и осунувшимися как то позорно удалились.
А могли бы получить удовольствие!

Скажу, что в этой ситуации я был не на стороне этих мужичков.
Гиды всех предупреждают о том, какие тут традиции ведения торга, но это ладно. Как-то не по- мужски так вести себя. Мужик слово держит.  Даже с китайцами.

P.P.S.  Ну, кое-никто не узнал себя? А я именно про вас!

Назад
Вверх