Продается Cessna 150 H

Курс валится.
Борт на сегодня 29 843$.

Напомню с регистрацией, СЛГ и новой ЦПГ.

Неприлично дёшево за такую машину! Если бы у меня ещё не было С-150, то купил бы эту!
Кто там плачет, что всю жизнь мечтает о своём настоящем самолёте? Может пора сделать ход?!

Купил С-150 в мае за 27 тыс. евро.Возраст такой же.Думаю,таких подарков больше не будет.Если кто сомневается,берите!Цессна хороший самолет.С уважением!!!

Неприлично дёшево за такую машину! Если бы у меня ещё не было С-150, то купил бы эту!
Кто там плачет, что всю жизнь мечтает о своём настоящем самолёте? Может пора сделать ход?!

Согласен, неприлично! Еще и курс бесцеремонно растет!
Очередной ход придется опять делать мне 😉:

+50 тр.

Итого: 1 250 тр.

Здравствуйте Михаил! Прошу прощения за мой вопрос, возможно не уместный, но я думаю, что задать его могу
в настоящий момент только Вам... У Вас в Хабаровске есть
возможность обучения полетам на данном самолете,
естественно с получением соответствующих документов???
Если необходимо, могу пояснить к чему задал такой вопрос
именно Вам...
Да и конечно же  :~) Вашу замечательную тему!!!

Самолет в продаже. Находится в Хабаровске.
Цена пока 1 250 тр. 

У народа просто нет денег, а у тех у кого есть, конечно купят другой борт, 172ю хотя бы... цена когда он улетит к новому хозяину, колеблется вокруг 600 тыс. Это конечно имхо, но народ подтвердит, некоторые борта тут продаются десятилетиями)))
Конечно всё это грустно, хороший "велосипед" ...

Здравствуйте Михаил! Прошу прощения за мой вопрос, возможно не уместный, но я думаю, что задать его могу
в настоящий момент только Вам... У Вас в Хабаровске есть
возможность обучения полетам на данном самолете,
естественно с получением соответствующих документов???
Если необходимо, могу пояснить к чему задал такой вопрос
именно Вам...
Да и конечно же  :~) Вашу замечательную тему!!!

Добрый день! 🙂
На сегодня вопрос с обучением закрыт. По некоторым причинам.
Но всегда могу что-нибудь дельное по вашей ситуации  посоветовать.
Поэтому - звоните!
Спасибо за поддержку! 😉

У народа просто нет денег, а у тех у кого есть, конечно купят другой борт, 172ю хотя бы... цена когда он улетит к новому хозяину, колеблется вокруг 600 тыс. Это конечно имхо, но народ подтвердит, некоторые борта тут продаются десятилетиями)))
Конечно всё это грустно, хороший "велосипед" ... 
Знаете (возможно знаете) на мечту всегда не хватает денег, даже если она 1967 г.в.   🙂
А все остальное в ваших словах от лукавого. И предлагаемая оценка подозрительно совпадает с одним из анонимных предложений. Не от вас ли?

Глумление какое то ! Как можно предлагать за цесну денег как за летающую раскладушку типа скай ?! Для Vic52 !!!

Надеюсь достойный этой машины скоро появится!

Я забирал этот борт из флоридской глуши, реально из авиа-ДЕРЕВНИ: полоса вырублена колодцем в лесу, домишки и ангары скрываются за частоколом деревьев.
Дедок продавал машину поскольку у него был более мощный Piper,  а С150 простаивала. Правда при всем большом желании продать, он скинул только 500$.)) Я потом понял почему.
По глазам было  видно, что переживает, попадет ли его друг, с которым был связан несколько десятилетий,  в надежные и заботливые руки. Какая тут продажа по дешевке!
Да и как потом выяснилось, нервозность добавляла его бабуля,
Которая дергал за рукав и говорила "не продавай, это русский шпион".))

Я на самом деле покупал чтоб "добить" 40' контейнер. И конечно не соответствовал надеждам прежнего хозяина.
Поэтому теперь я в свою очередь хочу и надеюсь, чтоб борт попал в достойные руки!

Добрый! 🙂
Давайте так, пока самолет в резерве я веду разговор только с претендентом на покупку. Я ничего не скрываю, считаю так будет корректно.
Если сделка не состоится, то я готов и дальше обсуждать. Ок?

Назад
Вверх