Продаётся дельталёт МДФ-20

...приезжайте... соберём... полетаем... по-фотграфируем....

не-е-е  так уже было, проходили - знаем
далековато на фотосессию съездить
жду фото

Ну что то  крылышками махал, махал, а фотки крыла попросили и сразу пропал куда то.

шасси нитками примотаны... к сожалению видел как они отпадают от неосторожного касания в этой конструкции.  :'(

Для бывшего,я не знаю продавца в Волгодонске,но у меня эксплуатировался 6 лет аналогичный аппарат,который попал ко мне через  третьи руки, сколько он отмотал до меня история умалчивает,так вот нитки как вы выражаетесь,это авиационная резинка Ф -10мм,жесткая эксплуатация на химии показало абсолютную надежность этой конструкции обрывов  не было не разу ,плюс к этому там предусмотрена очень грамотная страховка так,что обрыв не страшен,я знаю несколько пилотов ,которые летают на таких аппаратах,претензий нет,вообще эта кострукции плагиат с Космоса, но только улучшенный , начинал летать на Поисках 6, их прошло через мои руки 4 штуки ,были и другие аппараты всех и не перечислить с 1991 года, но сейчас применяю данную конструкцию и на самолете и на дельталете,чем проще ,тем надежнее, кстати эти резинки применяются в передней стойке шасси самолета Стол и ему подобных.

Назад
Вверх