Продается дельталет одноместный

Андрей С

Небо это жизнь...
Продается учебный одноместный дельталет :~).НЕДОРОГО. :craZyПодробности по телефону:8-919-291-53-52.Андрей.Все вопросы по дельталету ч/p  звонок либо на Е-МАЙЛ:  avia9@yandex.ru

учебный одноместный дельталет
.... требует крупного ремонта ....  ;D

А если серьезно, то можно здесь сразу и для всех опубликовать все данные по дельталету (включая цену)?. Конкретно меня аппарат так или иначе заинтересовал

Сделали  фото дельталета  вот пожалуйста:

Вложения

• IMG_4674.jpg
    IMG_4674.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 132
  • IMG_4675.jpg
    IMG_4675.jpg
    126,1 КБ · Просмотры: 131
  • IMG_4676.jpg
    IMG_4676.jpg
    97,8 КБ · Просмотры: 147
А тумблёр с приборной доски отдельно не продаётся...?!!!

Grid-- вы юморист я смотрю :craZy ?или поболтать любитель?флудить мож не будем :-[?По поводу цены по телеф. в начале темы есть..

Посмотрел ролик. Впечатлился...!!! Давненько таких "рогалётиков" не видел.....! 😉 В музей, адназначно!!! Такие вещи надо сохранять для потомков!!!  :IMHO

Продается учебный одноместный дельталет 

Ну, то что - одноместный, это понятно....!
А "учебный" потому, что - крылышко "Славутич-УТ".....?!!!
Вам покупателя это "чуда" - не жалко....?!!! Ведь купит-то его (если купит!) - человек совершенно в дельталётах не разбирающийся....!!!  😡

Вам покупателя это "чуда" - не жалко....?!!! Ведь купит-то его (если купит!) - человек совершенно в дельталётах не разбирающийся....!!!  
Полагаю, что строивший этот раритет, на заре дельтаавиации, тоже мало разбирался....., но я лично за цивильное обучение на двухместной машине.
Полагаю так процент бракованых "ДЕТАЛЕЙ" существенно меньше, да и работают они потом надёжнее. :IMHO

А "учебный" потому, что - крылышко "Славутич-УТ".....?!!!

"Славутич-УТ" - Учебное крыло для первоначального обучения ПАРЯЩИМ полётам!!!Не говоря о его грузоподъёмности, одно из его отрицательных качеств - способность попадать в УСТОЙЧИВОЕ флатерное пикирование!!!
Ставить его, даже на одноместную моторную телегу - играть с огнём!!!

способность попадать в УСТОЙЧИВОЕ флатерное пикирование!!!
Согласен, но его принудительно на испытаниях вгоняли в режим с башенного крана, а при мне много народа научилось летать на нём , не выходя из разрешённого диапазона всего допустимого.

Ладно будем думать  чё сним делать :🙂,а на счет крыла не спорю летает на предельных качествах :~~) но ...устойчивости не занимать :~)!УТ--есть УТ!Ну и что что тележка не агонь 🙁 ,да строилась на заре авиации :-/ ну так что её за это ф топку? 😎
Не ребята!Не нуна? 😡 Ну ине нана! 😛

а нечто с ним делать и не надо летать по тихонь ку и все по зажрались просто многие если у них дельто... по 10-30 т баксов то и думают что все такие иметь должны вот я бы и такому был бы рад но финансы  не позволяют  🙂

А мне кажется телега нормальная, крыло на него нормальное и будет неплохой одноместный с очень даже нормальными летными хар-ми.

Назад
Вверх