Продается дельталет Поиск-06

7

Вложения

• 100_1257_jpg2.jpg
    100_1257_jpg2.jpg
    108,7 КБ · Просмотры: 95
Оригинальный, однако, способ подцепки крыла к телеге! Латы не на месте, поперечина не пойми как  натянута! Нельзя продавая аппарат так над ним издеваться.

Оригинальный, однако, способ подцепки крыла к телеге! 
А в чем прикол?

А зачем два измерителя температуры выхлопных газов? 
Там же всего по два - двигатель двухцилиндровый. Зная нормальные (обычные) значения для этого конкретного мотора и разницу показаний этих приборов, в случае большего или меньшего расхождения будет повод задуматься. Если ТВГ в одном цилиндре  стала больше или меньше, чем в другом цилиндре, то это очень наглядно и достоверно будет говорить о том, что с одной из систем мотора не все в порядке (например начала пробивать свеча, засорился карб, идет подсос воздуха  и т.д). Если же меняется одновременно, то причина общая (например некачественный бензин и т.д.). Если указатель один, то такое же изменение температуры можно списать на что угодно или просто не заметить. Опять же два датчика помимо наглядности назревающей проблемы облегчают диагностику или настройку двигателя. Аналогично это относится к контролю температуры головки цилиндров, но в меньшей степени, т.к. показание разницы температур ГЦ более инертно и менее информативно в этом плане, т.к.  температура "размазывается" по массе головки и цилиндра.
Два прибора не предел. Например эл. приборы Стратомастер позволяют контролировать одновременно до 12 цилиндров по температуре ГЦ и ВГ!

отстанте нах от женжсчины! Она весчь проодает дельную а вы цену на ниртолет снижаете, тем более с поплавками!

Господа, Вы действительно озадачили меня этим монологом)))
И все же я рада, что мой огргат вызывает у Вас интерес.
Если кто заинтересован в покупке, присылайте мне свои предложения по ценам))nboikova@mail.ru
Заранее благодарю..
Теперь я рассмотрю и продажу по частям.

Я бы была непротив получить за него тыс 300 вместе с поплавками....)))Но, возможен торг.

Я хочу получить за него не менее 300 тыс руб.
Вроде уже говорила))))

Друзья.Есть для вас предложение!
Готова продать дельталет по частям)
Жду заявок.

Назад
Вверх