Продается дельталет Поиск-06

После такой сборки аппарата придется менять соединительные пластины поперечины крыла;( Судя по фото, они при установке ненатянутого крыла деформировались.
Наталья, не собирайте его без специалиста, совсем поломаете хорошую вещь!

ВЫ ЖЕ СОБИРАЛИСЬ ПРИОБРЕСТИ ЦЕЛИКОМ?
По запчастм, я расчитываю продать его дороже))

😀 НАТАЛЬЯ, дорогая!
190 тыс руб + моя плата 10 тыс руб всё той же ж фирмой перевозчиком "Грузовозофф" до Новороссийска.

... и еще... посмотрите, пожалуйста, дату подачи ВАШЕГО объявления... Лето то почти прошло! 😱

Наталья! Реальная цена Вашего аппарата, со-всеми приблудами - 220-230 тыс. деревянных!!! Говорю, потому что, сам купил такой с год назад, искав с год реальную технику за реальные деньги! Но может быть Вам повезёт 😀 и найдётся какой-нибудь :STUPID Удачи! 😉

Наталья! Дорогая!
Пока ВЫ будете ждать на своем ЖИЗНЕННОМ ПУТИ какого-нибудь  :STUPID, то, просто-напросто могут уплыть от ВАС реальные 190 тыс руб

Не будь такой ЖАДНОЙ - окаменеешь! :'(

По - всей вероятности, действительно отмечает!!! ;D И торговлю своим МДП осуществляет на СКРЫТЫХ торгах...
Как попасть на её аукцион???  :'(

Друзья, простите, что так надолго пропала)))
Никаких скрытых торгов, все праздники только с Вами.
Валерий!!!Я тщетно пытаюсь до Вас дозвониться уже третий день!!!!Моя жадность давно переросла в неистовое желание осчасливить Вас под конец лета незабываемым полетом на моем Поиске)))....Но....Вы не берете трубку((((

Дорогая Наталья!
Видите ли в чём дело... Какие то звонки из Москвы ( Ваши контакты явно не те), которые я не жду, приходятся на час пик потока пассажиров, мозХ которых расплавлен под палящими лучами Анапского Солнца, и попадая в жернова авиационной безопасности, выделывают такие необдуманные поступки..., что бросить процесс управления над ними не всегда представляется возможным. А в наших краях три месяца лета - год КОРМЯТ! Поэтому, извиняйте, если это ВЫ!
Мои условия те же. Вы согласны? 180 тыс руб 🙂

Валерий, Ваши условия меняются ежедневно - я не успеваю следить за вашей мыслью)))

RE ВОЛОГЖАНИН: Вы абсолютно правы!

Назад
Вверх