Продается дельталет

saturn140

Я люблю строить самолеты!
Двигатель Ротакс 503 наработка 70 моточасов. Двигатель ставился с 0. Крыло налет тот же. Цена 8500 у.е. тел. +380677000421 Виктор.

Вложения

• IMAG0304.JPG
    IMAG0304.JPG
    168,9 КБ · Просмотры: 121
а на границе не возникнет проблем при перевозке?

Alexmerk2005 сказал(а):
а на границе не возникнет проблем при перевозке?

Если не повезет могут забрать и машину и груз, и сами посидите в тюрьме. Этим летом вез мотодельты транзитом через Украину. Не повезло. Аж два раза, и с таможенниками и с пограничниками! Зато теперь мои пальчики в картотеке ГБ Украины, а может и в Интерполе  🙁

Как нам объяснили в приватной беседе, у украинских хлопцев ооочень маленькая зарплата. Зато доброе руководство не запрещающее немножко подзаработать на богатых москалях гоняющих на иномарках, возящих самолеты через границу и всячески жирующих. ;D

Несколько лет назад такого беспредела не было. Так что если поедете советую не расслабляться. Лучше всего наверное попросить украинского ГБшника проехать границу в Вашей машине вместе с Вами. Заплатить ему баксов 100-200. Тогда думаю все будет по закону. В Россию ему не обязательно ехать, может вернуться с нейтральной полосы. А для России сделайте акт оценки у уполномоченного брокера. Сразу. Стоило это тысяч семь кажется, но если не срочно думаю будет дешевле. Если не сделаете, могут посчитать оценку как на новый Аэрос. А растаможка сами знаете, 20% + 18 сверху, + за оформление. 

Vassili, я дико извиняюсь за флуд, а где Вам патроны подкинули?

Не надо конкретики на форуме. Есть вопросы - в личку. А это лучше сотрите. Вдруг мне опять через границу ехать придется...

Назад
Вверх