Продается двухместный самолет Fire Fox 2000.

Это на 503-м???? Круто... Хоть петух в начале ролика судя по голосу чуть яйцо не снес... ;D А вообще мне нравится иксэйр. Они часто у вас бывают или от случая к случаю?

За полтора года продано три самолета X-Air. Выходит что раз в пол года попадают. Все зависит от Вас, если  Вы намерены приобрести такой самолет - будем искать. 

Как будет отложена необходимая сумма- сразу вам звоню. Вся загвоздка сами понимаете- в деньгах...

А скажем, продающийся за 5 тысяч евро в италии файерфокс в россии сколько будет стоить? Во Владивостоке?

По цене во Владивостоке ответил в личку. А покажите самолет Фаер Фокс в Италии за 5000 евро всем форумчанам, есть большие сомнения что за такие деньги в Италии можно купить Фаер Фокс.

www.ultraleggero.it- там он не в начале, но порыться и можно найти. Кроме того, можно найти много других интересных самолетов. Особенно мне бипланы понравились, но на них я наверное лет к 70-ти накоплю..

В данный момент на ней сижу. Интересная картина- самолеты как правило по цене не очень-то сильно и отличаются от наших предложений. Респект нашим мужикам, что находят возможность привозить самолеты по приемлимым ценам и открывать дорогу в небо таким бомжам, как я... Это не подхалимаж- просто человеческое спасибо.

Скидываем цену перед Новым годом. Великолепный 2-х местный самолет Fair Fox в отличном состоянии. http://www.youtube.com/watch?v=W1RdQrE1suE Всего за 10000 долларов. Цена действительная до 05.01.2014г. 

В данный момент на ней сижу. Интересная картина- самолеты как правило по цене не очень-то сильно и отличаются от наших предложений. Респект нашим мужикам, что находят возможность привозить самолеты по приемлимым ценам и открывать дорогу в небо таким бомжам, как я... Это не подхалимаж- просто человеческое спасибо.
Молодцы парни!

Высота (от сидения до потолка) 1100 мм.,
длинна (от спинки сидения до педали) 1100 мм.,
ширина 650 мм.
Как накоплю куплю надеюсь что этот не последний. Спасибо. С наступающим Новым Годом, бодрого взлета и мягкой посадки! С уважением Изюмов,  🙂

Назад
Вверх