Продается двухместный вертолет Exec 162f

Регулятор оборотов пришел, установить некому 🙂

В связи со срочностью, уменьшаю стоимость на 100 тысяч.

Видео полетов вертолета кому нужно скину.

Установлены законцовки на лопасти, окрашены, улучшены летные качества

Интересно,а вот в прошлом годе на Камчатке продавался собранный из кита 162й Экзек за 25000американских баксов.Это случайно не этот аппатат так кардинально модернизирован? :-?

Продавался и продался. Exec 152 был, координально другая модель. Уехал к черному морю.

Для того чтобы было понятно, как это все  🙂 http://www.youtube.com/watch?v=HWzVpkvrXMI

Совершенно невнятное видео.На одном -вид из кабины непонятно какого вертолёта,причйм видна сильная вибрация плохо отбалансированного ротора;на другом ролике- стоит и тарахтит на земле вертолёт. Я дико извиняюсися,но судя по всему вертолёт действительно замечательный,так не скупитиесь на  хорошей,профессиональной съёмке. Даже моя самоделка(см.-самодельный вертолёт А.В.Артемчука) при съёмке выглядит намного круче. :~)

Совершенно невнятное видео.На одном -вид из кабины непонятно какого вертолёта,причйм видна сильная вибрация плохо отбалансированного ротора;на другом ролике- стоит и тарахтит на земле вертолёт. Я дико извиняюсися,но судя по всему вертолёт действительно замечательный,так не скупитиесь на  хорошей,профессиональной съёмке. Даже моя самоделка(см.-самодельный вертолёт А.В.Артемчука) при съёмке выглядит намного круче. :~)

День добрый.
Видео сделаем скоро профессиональней, никто не снимал его для продажи-это личные архивы и не мои. Рекламой,как вы заметили и не пахнет. Вообще я сам предлагаю тем кто  имеет интерес прилететь и взглянуть на него в полете и не только.
В части вибрации.
Распадок, который вы видите на видео, имеет постоянную турбулентность и тем, кто там летает этот вопрос известен. Место расположения данного вертолета прямо в нем, потому этот вопрос и не имеет значения, так-как  можно сидеть внизу и ждать штиль, которого на Камчатке редко дождешься или в воздух. Вы же считаете себя знающим человеком как пишете и с ваших слов по непонятному видео определяете дисбаланс лопастей!? Мне это немного не понятно, тем более вопрос который вы затронули единого яйца не стоит. Если даже ваши слова и оказались бы сутью, то как знающему человеку вам должно быть известно, что лопасти балансируются в течении часа, для этого есть прибор специальный такой.
Вы не стесняйтесь вывесить здесь объявление о продаже, если хотите продать свой вертолет.
В части профессионализма и крутости.
Ни сколько не сомневаюсь в ваших возможностях и успехах и даже с уважением отношусь к людям - конструкторам построившим вертолет.

Лично с хозяином вертолета незнаком,но много слышал о вертолете.От Экзека там осталось одно название Это полностью модернизированый вертолет.Проще приехать посмотреть и полетать,да и хозяин раскажет больще и полнее. Было большое желание преобрести такой аппарат но несложилось.Написал не ради рекламы,просто аппаратик хороший.Кто возьмет не пожелеет. :IMHO

Вы же считаете себя знающим человеком как пишете и с ваших слов по непонятному видео определяете дисбаланс лопастей!? Мне это немного не понятно, тем более вопрос который вы затронули единого яйца не стоит. Если даже ваши слова и оказались бы сутью, то как знающему человеку вам должно быть известно, что лопасти балансируются в течении часа, для этого есть прибор специальный такой.
Уважаемый Атан,вот уж чего не хотел-это вызвать Вашу негативную реакцию на моё сообщение.Главный его смысл-фото и видео не должны портить общую картину от аппатата.Спешу Вас успокоить-Я СОВСЕМ НЕ СПЕЦИАЛИСТ ПО ВЕРТОЛЁТАМ.Даже летать не умею,но при постройке моего  самодельного довольно много времени ушло на всякие доводки и регулировки.ЕСТЕСТВЕННО устранить дисбаланс лопастей довольно просто,мы с конструктором применяли простую кисточку,намоченную в меловом растворе(на приборы не было денег). Вы конечно извините,но РИТМИЧНОЕ дрожание камеры(телефона) в такт вращения ротора-это не рыскание аппарата в зоне турбулентности.Даже моего скромного опыта хватает,чтобы это определить.И в заключение:
1) -очень жалею,что не купил ранее продаваемый Экзак,на Ваш  просто нет денег,
2)-вертолёт замечательный и ОДНОЗНАЧНО стоит той суммы,что за него просят,
3)-раз уж вы ПРОДАЁТЕ аппарат ,то не стесняйтесь слова "реклама", и постарайтесь не делать АНТИРЕКЛАМУ,как получилось с Вашими видео,
УДАЧИ В ПРОДАЖЕ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :~)

Вы же считаете себя знающим человеком как пишете и с ваших слов по непонятному видео определяете дисбаланс лопастей!? Мне это немного не понятно, тем более вопрос который вы затронули единого яйца не стоит. Если даже ваши слова и оказались бы сутью, то как знающему человеку вам должно быть известно, что лопасти балансируются в течении часа, для этого есть прибор специальный такой.
Уважаемый Атан,вот уж чего не хотел-это вызвать Вашу негативную реакцию на моё сообщение.Главный его смысл-фото и видео не должны портить общую картину от аппатата.Спешу Вас успокоить-Я СОВСЕМ НЕ СПЕЦИАЛИСТ ПО ВЕРТОЛЁТАМ.Даже летать не умею,но при постройке моего  самодельного довольно много времени ушло на всякие доводки и регулировки.ЕСТЕСТВЕННО устранить дисбаланс лопастей довольно просто,мы с конструктором применяли простую кисточку,намоченную в меловом растворе(на приборы не было денег). Вы конечно извините,но РИТМИЧНОЕ дрожание камеры(телефона) в такт вращения ротора-это не рыскание аппарата в зоне турбулентности.Даже моего скромного опыта хватает,чтобы это определить.И в заключение:
1) -очень жалею,что не купил ранее продаваемый Экзак,на Ваш  просто нет денег,
2)-вертолёт замечательный и ОДНОЗНАЧНО стоит той суммы,что за него просят,
3)-раз уж вы ПРОДАЁТЕ аппарат ,то не стесняйтесь слова "реклама", и постарайтесь не делать АНТИРЕКЛАМУ,как получилось с Вашими видео,
УДАЧИ В ПРОДАЖЕ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :~)

Ничего личного. Вам так же желаю успехов и реализации своих планов!

Назад
Вверх