Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком состоянии сейчас? Наработка и цена?В продаже.
Уважаемый Байкал! Я с Вами созванивался в прошлом году по поводу покупки вашего яка. Одной из причин продажи вы сами сказали что не можете найти нормальных пилотов которые могут на нем летать и зарабатывать для вас путём катания туристов. И вы сами мне сказали что какой-то наемный пилот у вас умудрился за две смены спалить колодки на основных стойках!!!!Описка: в резерве со старым мотором, который отдается в придачу.
Дятя - ABVVAUL, если не знаешь, то чушь не мели!
На покатушках, как ты называешь, этот борт никогда не летал!
На этом самолете, после установки нового мотора летает всего два человека с налетом более 3 тыс часов у каждого! Один из них летчик испытатель Иркутского ИАПО.
А смотреть ВС лично, это я всем советую!!!!!!!!!
Ответил в личкуВ каком состоянии сейчас? Наработка и цена?
Ответил в личкуЕсли предложение актуально, дайте телефон для связи. Указанный вначале номер не отвечает.
Уважаемый Байкал! Я с Вами созванивался в прошлом году по поводу покупки вашего яка. Одной из причин продажи вы сами сказали что не можете найти нормальных пилотов которые могут на нем летать и зарабатывать для вас путём катания туристов. И вы сами мне сказали что какой-то наемный пилот у вас умудрился за две смены спалить колодки на основных стойках!!!!
А сейчас вы всем рассказываете что этот борт у вас только в личном пользовании работает!
PS. Запятые ставить не стал
Был в отъезде. Звоните. +7-914-872-17-76Если предложение актуально, дайте телефон для связи. Указанный вначале номер не отвечает.