Iga
Кольский п-ов
Цены на "взрослую" и малую авиационную технику на мировых рынках упали от 30% до многократного.
Не подскажете случаем ,где так упали цены.....хочу приобрести самолет по упаднической цене.....буду премного благодарен 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цены на "взрослую" и малую авиационную технику на мировых рынках упали от 30% до многократного.
Не подскажете случаем ,где так упали цены.....хочу приобрести самолет по упаднической цене.....буду премного благодарен 😀
Не подскажете случаем ,где так упали цены.....хочу приобрести самолет по упаднической цене.....буду премного благодарен
Выписка из летной книжки по налету на типе (обычно так для фомы неверующего)Ну и налет за 5 лет - 60 часов Ужас Чем подтвердите?
Из серии "Охотничьих рассказов"- jodel D112 как стоил 15 лет назад 20 килобаксов, так он стоит и сейчас- тот же самый jodel, которому сегодня 15 летЦены на "взрослую" и малую авиационную технику на мировых рынках упали от 30% до многократного.
Это икарус.а на поплавках что за самоль?
что за икарус?можно поподробнее...двухместный?и сколько может стоить?Это икарус.а на поплавках что за самоль?