продаётся француз X-AIR

Цены на "взрослую" и малую авиационную технику на мировых рынках упали от 30% до многократного.
Не подскажете случаем ,где так упали цены.....хочу приобрести самолет по упаднической цене.....буду премного благодарен 😀

Не подскажете случаем ,где так упали цены.....хочу приобрести самолет по упаднической цене.....буду премного благодарен 

посмотрите европейские сайты по продаже авиационной техники ( на английском, французском, немецком, чешском... языках :🙂 ) и сами сможете сравнить :IMHO

но в отличии от европейских цен, есть еще расходы по доставке техники, а это тоже денежка и бумаги! Плюс, у нас в России по закономерной тенденции - авиатехника как покупается, так и продается несколько лет спустя и при этом с теми же моточасами ...  😉 рынок

снова с двигателем,клиент не доехал.Фотки поподробней.

Вложения

• 1__6_.JPG
    1__6_.JPG
    55,2 КБ · Просмотры: 88
  • 1__10_.JPG
    1__10_.JPG
    77,7 КБ · Просмотры: 97
Цены на "взрослую" и малую авиационную технику на мировых рынках упали от 30% до многократного.
Из серии "Охотничьих рассказов"- jodel D112 как стоил 15 лет назад 20 килобаксов, так он стоит и сейчас- тот же самый jodel, которому сегодня 15 лет

Здравствуйте господа! Вновь поднимаю вопрос о продаже планера этого прекрасного самолёта.Цена 200 000р.

а на поплавках что за самоль?его дальнейшая модификация чтоли?

я так и не понял...икарус и X-AIR -это вообще разные самолеты штоле...может кто-нибудь обьяснить разницу?

Назад
Вверх