А почему не " Атом " ?новое крыло <Атолл> уже заказано !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему не " Атом " ?новое крыло <Атолл> уже заказано !
Кадры взяты из рекламы Русака "Хондалёт"-первоисточник, однако...
так у Атолла точно такой же. Писали же недавно (aes, кажется), что Атолл делается по скоммунизженным у Русака плазам, да еще с какими-то косяками, из-за чего летит медленнее, чем оригинальный Атом.Скорее всего крой паруса неправильный...
Скорее всего крой паруса неправильный...
Есть такое выражение: "Не плюй в колодец - вылетит не отмоешься." Разумный - прислушается, неразумный - отмахнётся.
Фигня какая-то, я уже не пойму! Русак, получается, рекламирует Ростовский Аттол!? Вот серый кардинал, вот хитрец-то... ;Dтак у Атолла точно такой же. Писали же недавно (aes, кажется), что Атолл делается по скоммунизженным у Русака плазам, да еще с какими-то косяками, из-за чего летит медленнее, чем оригинальный Атом.
пенальчик отдам в хорошие руки , хорошему человеку бездвоздмездно (самовывоз) 🙂без содержимого разумеется ;DНи хрена себе пенальчик
Я так понимаю - это в мой адрес ?!
Если бы было "свое"! Когда производители ухудшенной контрафактной копии стараются обгадить оригинал - это что-то новое в бизнесе. Типа "кроссовки Адидас - отстой, а наш китайский Абидас лучше!".Ведь с душком рекламный трюк - обгадить чужое, чтобы выставить своё. Впрочем весьма "по нашему".
Фигня какая-то, я уже не пойму! Русак, получается, рекламирует Ростовский Аттол!? Вот серый кардинал, вот хитрец-то...
Тут сложно с Химиком не согласиться, который совершенно искренне вдруг оказался со мной солидарен абсолютно не подозревая об этом, поскольку парус на снимках выяснилось, что ростовский: "Скорее всего крой паруса неправильный... "
Делать предположения это преступление против Атома ?Скорее всего крой паруса неправильный.