Продается крыло Х-17

Ну что это за морщины! :-X

Вложения

• Atom3.png
    Atom3.png
    44,8 КБ · Просмотры: 130
http://www.youtube.com/watch?v=36O2o2OV_-s
Кадры взяты из рекламы Русака "Хондалёт"-первоисточник, однако...

Х-17 упаковано и отправлено счастливому  🙂 покупателю.
Коробочка получилась тяжеловатой, но прочной.

Вложения

• IMAG0053.jpg
    IMAG0053.jpg
    93,9 КБ · Просмотры: 118
Скорее всего крой паруса неправильный...
так у Атолла точно такой же. Писали же недавно (aes, кажется), что Атолл делается по скоммунизженным у Русака плазам, да еще с какими-то косяками, из-за чего летит медленнее, чем оригинальный Атом.

Скорее всего крой паруса неправильный... 

В аттаче фото паруса крыла, который пошит в Ростове и нонче гордо обозвали Атоллом отчего он видимо приобрёл неоспоримо другие качества  ;D
И у которого безусловно правильный крой без складочек. - Прям как попа у младенца  ;D

Есть такое выражение: "Не плюй в колодец - вылетит не отмоешься." Разумный - прислушается, неразумный - отмахнётся.

Вложения

• wrinkle1.jpg
    wrinkle1.jpg
    97,6 КБ · Просмотры: 135
так у Атолла точно такой же. Писали же недавно (aes, кажется), что Атолл делается по скоммунизженным у Русака плазам, да еще с какими-то косяками, из-за чего летит медленнее, чем оригинальный Атом. 
Фигня какая-то, я уже не пойму! Русак, получается, рекламирует Ростовский Аттол!? Вот серый кардинал, вот хитрец-то... ;D

Я так понимаю - это в мой адрес ?! 

Не надейтесь, поскольку Ваши высказывания, по крайней мере, достаточно взвешенны по моим наблюдениям 🙂
Хотя приверженцем Русака Вас назвать сложно.  🙂

Однако есть тут группа деятелей, которые весьма оголтело любят поорать, что Фрегат отстой, Атом дерьмо, а Русак скотина.

Вот любителям подобных заявлений это гарантированно адресуется. Ведь с душком рекламный трюк - обгадить чужое, чтобы выставить своё. Впрочем весьма "по нашему".

Ведь с душком рекламный трюк - обгадить чужое, чтобы выставить своё. Впрочем весьма "по нашему".
Если бы было "свое"! Когда производители ухудшенной контрафактной копии стараются обгадить оригинал - это что-то новое в бизнесе. Типа "кроссовки Адидас - отстой, а наш китайский Абидас лучше!".

Фигня какая-то, я уже не пойму! Русак, получается, рекламирует Ростовский Аттол!? Вот серый кардинал, вот хитрец-то...

Да нет же, думаю что совсем не рекламирует, а расхлёбывает результат своей деятельности с ростовской компанией, который сам и спровоцировал. Ибо нечего было выпускать другое по характеристикам крыло под маркой Атом. Теперь Атом - Атолл - хрен разберёшься.

Время нужно, чтобы по своим местам всё встало.

Мне сегодня  звонил искренне возмущенный Кареткин, который, оказалось, самостоятельно нашел эту ветку на форуме. - Поворот получается уж совсем неожиданный и весьма на мой взгляд пикантный - на фотографиях с морщинистым парусом Атома, которые Вы тут публиковали ранее в ветке из фильма про Хондалёт, парус оказался ростовского пошива.  😱

Впрочем, допускаю (не утверждаю!!!), что все паруса так или иначе могут морщить, когда под перегрузкой особо сильно гнутся консоли либо происходит вытяжка ткани.
Другое дело, что на крейсере этого совсем не нужно бы...

Тут сложно с Химиком не согласиться, который совершенно искренне вдруг оказался со мной солидарен абсолютно не подозревая об этом, поскольку парус на снимках выяснилось, что ростовский: "Скорее всего крой паруса неправильный... "
Я уже устал об этом талдычить, что где-то при копировании вкралась ошибка, которую давно пора было найти и исправить.

Морщит ли парус Атом, который шьют в Москве? - Не знаю, сверху не глядел. Можно попросить у Ledchik-а или Охотника к которым ушли крылья с заведомо московскими парусами, чтобы засняли и озвучили - морщат или нет и показали фотки.

Знаю только, что поведение крыла Атом с парусом московского пошива, принадлежащее Охотнику, которое вот здесь мне удалось попробовать существенно другое:
http://www.youtube.com/watch?v=ujChnWUUZbI&context=C39817cfADOEgsToPDskIXCbwJwVm89WuHmKCicuKf

На нём действительно хочется "купаться" в воздухе. Я правда до полёта опасался, что крыло будеть несколько "мыльным", как некоторые экземпляры первых крыльев. Однако зря опасался. Конкретно тот экземпляр, который в фильме был не мыльный и не тупой.

Всем успехов.

Тут сложно с Химиком не согласиться, который совершенно искренне вдруг оказался со мной солидарен абсолютно не подозревая об этом, поскольку парус на снимках выяснилось, что ростовский: "Скорее всего крой паруса неправильный... "

Многоуважаемый АЕS ! Вы как участник форума начинаете втягивать в полемику про Атом новых участников. Я между прочим обсирал...ом этого крыла не занимаюсь, не так ли !? Или я не прав ? Вы обращаетесь не по тому адресу, разве форум существует не для обсуждения преимуществ или недостатков различных конструкций, или это уже запрещенная тема ? Насколько я помню Вы рекомендовали Равшану сменить название крыла, что он и сделал, но получается идет не поиск истины, а  охота на ведьм !
Скорее всего крой паруса неправильный.
Делать предположения это преступление против Атома ?
Я между прочим на Атомах летаю около шести лет, как и у всех крыльев у него существуют определенные недостатки, которые скорее всего связаны с удобством в эксплуатации на которые было указано А.Русаку и кое что исправляли своими силами. Вы писали, что здоровая конкуренция еще никому не мешала, так при чем здесь я, когда сам лично занимаюсь пропагандой этого крыла ? Может быть забаненный mikoma что-то неправильно сказал  в неудобной форме, а ведь он между прочим на других-то крыльях просто летать отказывается ! Может я чего-то не понимаю в этой жизни - тогда объясните мне ? Надеюсь на понимание и пошел за вениками....

Назад
Вверх