A AnatoliyRZ Я люблю строить самолеты! 15 Мар 2016 #42 Добрый день Вадим! На данный момент обсуждаем с несколькими потенциальными покупателями, но самолет не продан. Вы можете либо задать интересующий Вас вопрос на форуме, либо перезвонить по контактным телефонам.
Добрый день Вадим! На данный момент обсуждаем с несколькими потенциальными покупателями, но самолет не продан. Вы можете либо задать интересующий Вас вопрос на форуме, либо перезвонить по контактным телефонам.
A AnatoliyRZ Я люблю строить самолеты! 27 Апр 2016 #43 Предложение актуально. Вопрос стоимости обсуждаем.
Boeing Я люблю строить самолеты! Откуда Тюмень 27 Апр 2016 #44 Самолёт отличный. Но это не Dynon avionics. IMHO
A AnatoliyRZ Я люблю строить самолеты! 27 Апр 2016 #45 Boeing сказал(а): Самолёт отличный. Но это не Dynon avionics. IMHO Нажмите, чтобы раскрыть... Вы совершенно правы. В третьем сообщении я поправился - Integra Авионика.
Boeing сказал(а): Самолёт отличный. Но это не Dynon avionics. IMHO Нажмите, чтобы раскрыть... Вы совершенно правы. В третьем сообщении я поправился - Integra Авионика.
aeroerik Чукотка, амфибии. Откуда Анадырь, Чукотка 11 Май 2016 #47 Подскажите, на 26 инчей на высоте 1000 метров какая приборная скорость?
aeroerik Чукотка, амфибии. Откуда Анадырь, Чукотка 19 Окт 2016 #49 Расскажите что с продажей на сегодня? Самолет интересует.
A AnatoliyRZ Я люблю строить самолеты! 27 Окт 2016 #51 Всем спасибо за внимание. У самолета новый владелец. Успехов!