Продается Morane MS 893E

Нацелился я на него как-то серьёзно, но отсутствие наличия (или наличие отсутствия) ручки управления умножает на ноль всё мое желание иметь сей аэроплан. При наличии ручки вместо штурвала мне подошёл-бы на 100%.

Ну, я так на праворукой японке ездить не буду, даже если мне её задаром отдадут.  На штурвале я летал, проблем никаких, кроме одной - удовольствия от полёта нет, ощущение, что на бомбёре, а не на истребителе.

Ну, так это ж серьезный пассажирский самолет, не блоха какая...

Ага, Боинг. Именно блоха. Ручками управления, а не штурвалами управляются у нас даже бомбёры. Буран - возвращаемый космический тоже ручкой. Вообще штурвал - это полный отстой, дань традиции скорее. А на лёгких самолётах - это чтобы с автомобиля переходить было легче.

Уже несколько человек с форума попробовали самолет в полете. Буду рад впечатлениям.

Нацелился я на него как-то серьёзно, но отсутствие наличия (или наличие отсутствия) ручки управления умножает на ноль всё мое желание иметь сей аэроплан. При наличии ручки вместо штурвала мне подошёл-бы на 100%.
Для ARTABAN-A эти самолёты в основном идут с ручками! Этот случайно оказался с штурвалом!!!! Мне то же очень симпатичен этот самолётик!!!

Назад
Вверх