Продаётся мотодельтаплан с двигателем Ротакс 582

Меня волнует не чугун,а безопасность :STUPID.А собственно диаметр и толщина стенки основных труб.Тележка вроде самопальная,что и вызывает опосение,ктому же,вы даже не знаете на каких лопостях летаете :-?

Диаметр несущих труб 45 мм, стенка - 3 мм, телега очень крепкая, если интересует - приезжайте, мы ни чего не прячем, она не самопальная, покупалась в Москве предыдущим хозяином (местным алигархом - он с разгильдяеми связываться не стал бы). Вот как то так.  :-/

Зачем столько лопастей-то ? В связи с чем выбрана такая концепция ? А крыло Киносяновское ? или ошибаюсь?

meshkolet - прежний хозяин(алигарх) очень любит тишину и комфорт.  Если нужно подешевле могу без двигла телегу двухместную ультролайт подогнать.
Серега, пора сезон открывать! Тряси начальство. :craZy
Подгоняй свой аппарат, пока возишся, я успел второй собрать, жалею, что двигло отдал. :'(

Внимание!!! Ситуация с финансами у хозяина дельталёта изменилась - не в лучшую сторону, что бы произвести доплату за "автоконверсию".
Вообщем после долгих раздумий, он решил что, - "такая корова нужна самому", дельталёт не продаётся!!!  :'( 

Слава Богу,что не продаётся.А то глаза намозолил Сергей Шунин своим обьявлением о продаже летадла.Аж целых четыре страници,наверно не мне одному опротивело видеть изо дня в день.Как в том старом детском анекдоте: купите слона...

Уважаемые, грубить не стоит...надоел ассортимент предлагаемых товаров или продавец не устраивает...шагай в соседний магазин, это жизнь.

В чём Вы нашли грубость? И продавец уважаемый, и дельт достойный.Но зачем объяву мусолить два раза в день,утром и вечером.Реальные покупатели отроют вашу объяву из глубины форума,приедут за тысячу км и купят. У меня так три дельты купили в течении одного года.   Всем желаю удачи в торгах и безаварийных полётов.

Если ваше предложение все еще в силе, скиньте ваш тел чтобы можно было с вами связаться! skala_7@mail.ru :~) :~) :~)

Назад
Вверх