Продаётся мотодельтаплан с двигателем Ротакс 582

"76" - я смотрю вы немного не допоняли обстановку. Объясняю - хозяин дельталёта - Сергей Агапов (я просто помогаю ему продавать дельталёт) и у него совсем нет желания предоставлять свой аппарат для вашего обучения, а потом возможно??? ( а может и нет?) - его покупки.
Вот если вы купите это аппарат по максимальной цене - 270 т.р., то я к вашим услугам - научу вас летать!  :~)
Стоимость дельталёта без обучения - 250 т.р.
Вот как-то так, надеюсь что расставил все точки над "и", думайте.

Поплавкти и лыжи есть? Спас система Казанская?

Странно, даже ни кто не торгуется, видно летать ни кто не хочет. Может очень дёшево продаём? Тогда забирайте тысяч за 500!!!  :-/

Начинается новый сезон,  цены растут , предложение сокращается , спрос возрастает.   😉

Внимание!!! Продаётся хороший аппарат для обучения, покатушек и т.д. Стоимость 250 т.р. (270 т.р. с обучением).  :~)

Если бы это было серьёзное предложение, а то начинается - а бумагу с разрешением на полёты напишите, а карточку обучающегося дадите (что за карточку - ???), а пилотское удостоверение дадите - Господа, кому нужен полный пакет документов - то вам в столицу к Забаве!
"Atelenkov"- у - если вы с техникой дружны и при взлёте у вас испуг будет не до состояния паники и ещё если вдруг окажется что у вас есть талант - "чувствовать"  крыло (объясняю коротко) , то думаю обучение на долго не затянется.
Если крыло сразу "почувствовать" не получится, то придётся вам так-же сделать, как вы нам на фото показываете ;D, до тех пор, пока не поймёте что к чему.
И уж поверьте  - с недостаточными навыками в управлении мотодельтапланом - в небо одного вас ни кто не отпустит!  :STUPID

Все понятно. Только "чувствовать" - что я "чувствую или нет" кто будет? Вы или я?
Shunin-Sergej сказал(а):
И уж поверьте- с недостаточными навыками в управлении мотодельтапланом - в небо одного вас ни кто не отпустит!По башке
Почему? Я возьму за 250тыров, уеду в поле, разверну крылья и..... :~)
А  вы говорите не отпустите.
Правда потом :'(
Я конечно шучу. Ради бога не ругайте сильно.  :IMHO

"Atelenkov" - когда я  писал что, мы вас не отпустим одного в самостоятельный полёт, имел ввиду что буду вас на этом дельталёте обучать летать, а так берите аппарат за 250 т.р., только увезите его в Тверскую область - а там хоть "мёртвую петлю", хоть "кобру" - показывайте приятелям, что угодно!!!  :craZy

Назад
Вверх