Продаётся мотодельтаплан с Субару ЕА-71 с крылом "FO-2".

FANTOM

Первым делом мы испортим самолёты...
Продаётся новый 2-местный мотодельтаплан "Галс-5".
Собран из запчастей, оставшихся после производства мотодельтапланов "Галс-5" Иркутского авиазавода.

http://subaruavia.narod.ru/Subaru-avia_GALS_MDP_EA71_sale.html

Дополнительные вопросы по тел: 8-908-655-7190 - Олег

Что то фотки не идут...

олег   привет   хочу   купить   дельтолёт   что   для  этого  нужно?    учиться  и  где  обучают,   сколько  это  счастье  примерно  стоит?    где  его   регестрируют    и  что  нужно  для   полётов    ну   тоесть  разрешение   .........    Я  сам   из   Балтийска   Калининградской   области.     Подскажи   если   не  трудно!

привет! я , правда не совсем, т.е. совсем не Олег, но подскажу:
если у Вас в калининградчине не нашли где обучаться, то ближайший вариант для Вас  :IMHO - это Смоленск, у нас сейчас как раз учебный сезон до середины сентября, проживание прямо на аэродроме в гостевом домике, отличная (потому что длинная 1600м) асфальтовая ВПП, красивый исторический город, очень ( не верите - приезжайте убедитесь!) красивые девушки 😀, фирменный поезд "Янтарь" привезет Вас к нас за какие-то 10ч ;D, звоните +79043610395, или пишите delta_sm собака mail.ru

Для покупки нужны деньги. Для учёбы - желание. Аппарат находится в Иркутской обл., Смоленск раза в 3 ближе. А ещё ближе Польша (в смысле учёбы). Я знаю, что москвичи кооперируются и группами ездят в Польшу летать а планерах, так намного дешевле, чем в России да и отношение к пилотам европейское.  Например час полёта на Бланике в Новосибирске 4800 руб/час, в Польше ~1500 руб/час.

не   ну  это  понятно...   я   в  целом  спрашиваю    сколько   и  как   долго  проходит  обучения?    отпуск  то  я  прогулял уже  в  турции   и  нужно  выделить    время   на  определённое  количество  дней   и  денег за  это  удовольствие.     Я   не  хочу   покупать  себе  су-33    лавандосов  не  хватит   ну   а  в плане   дельтолёта   нормального  в   пределах  200т.р.   могу  себе  позволить.    Так  сколько   же  по  времяни  и  в  бабках  ине  это  встанет   подскажите?????????????????????????

вообще то вопросы не совсем по теме продажи, тем не менее: кто ж Вам правду скажет сколько времени и "бабок" Вам надо, это все индивидуально, может у Вас диагноз - "пассажир" и учить летать Вас просто бесполезно, а может Вы - Чкалов нашего времени и за три дня вылетите самостоятельно, соответственно и денег надо будет по-разному... поищите в соответствующих разделах форума, там озвучены и стоимости летного и часа и целиком программы обучения , ну и можете еще раз прочитать ответ № 2 в этой ветке  😉

Чкалов  курит  в  затяг......    ;D   

Назад
Вверх