tref7
Заблокирован
Сусембек1, вы наверное тоже никак не можете продать? Как-то эмоционально реагируете, подождите, народ разбогатеет и вас купит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нет, я ничего не продаю, слава богу. А если и продаю, то только то, что сделано моими руками и мозгами.Сусембек1, вы наверное тоже никак не можете продать? Как-то эмоционально реагируете, подождите, народ разбогатеет и вас купит.
И это только потому, что нет денег.Были варианты - цену ставят одну, а потом снижают, снижают, снижают и снижают. Теме АП
гадости пишите!Потом продает, лишь бы хоть что то вернуть из затраченного, вот в этом момент и подключаются стервятники, снижают цену, байки рассказывают.
А Вы сколько Скайренджеров сделали?За границей цены снижены - ближе к авто! А так и есть! Почему за Скайренджер - парник , простой конструкции нужно платить 1,5 млн????????? Материала там на 100 000 - край. Двигатель 200 000 ( Р 582 или БМВ ) человеко зарплаты - ну пусть 300 000 ( за 3 месяца ) итого 600 000 - не болеееееее!!!
Но б/у шка 1,5 ляма!
Почему стервятники???
фото можно, и цену за которую вы их продали и отзывы владельцев можно, а лучше их телефоны.2 скайренджера подобных!
Про стоимость 582-го: вы наверное давно их не покупали -За границей цены снижены - ближе к авто! А так и есть! Почему за Скайренджер - парник , простой конструкции нужно платить 1,5 млн????????? Материала там на 100 000 - край. Двигатель 200 000 ( Р 582 или БМВ ) человеко зарплаты - ну пусть 300 000 ( за 3 месяца ) итого 600 000 - не болеееееее!!!
Но б/у шка 1,5 ляма!
Почему стервятники???
Опять двадцать пять!!! Ну вот скажите пожалуйста - меня как покупателя интересуют ваши проблемы? Постоянный плач о том, сколько я в этот аппарат вложил сил, средств, души и.т.д. Меня, как покупателя интересуют только мои проблемы - это качество покупаемого товара и его цена, при несоответствии одного из параметров сделки нет. Покупатель- же не ноет, что он сезон отпахал на химии, что жил как собака среди полей в вагончике, что недобросовестные конкуренты сбили цены нихе плинтуса, что два товарища в высоковольтке сгорели, что сам чуть не убился, что заказчик не рассчитался!!! Нет, покупатели не ноют, а ноют только продавцы.Про стоимость 582-го: вы наверное давно их не покупали -
цена с редуктором Е, с навесным и приборами 715 000 руб. на сегодняшний день.
Б/у, на котором сразу надо делать капремонт - 200 000 р.
А где расходы цеховые - аренда или затраты на содержание цеха.
И почему 300 000р. человеко затраты? Это что, узбеки собирают?
А почему тогда нет их по такой цене? Или вы забыли про прибыль?
Приезжайте к нам, вы я вижу за еду готовы работать, у нас есть для вас работа, проверим квалификацию и можете приступать, едой и жильем обеспечим, а также летать дадим сколько хотите.
Если бы я мыслил как вы, я бы написал вам так:
1. Вы не покупатель, вы нищий пилот-химик, который не может заработать деньги на достойный аппарат и достойную жизнь.
Что в общем то недалеко от правды.
Смелое заявление! Уверен, что вы вряд-ли когда-то сможете выйти на мой уровень, даже если приложите колоссальные усилия.
А то, что я пилот - химик это правда, но летаю я потому, что люблю летать, а не из-за денег. Я летаю больше чем вам лет и просто так бороздить воздух не умею, мне надо выполнять какую-то задачу (простите армейскую привычку)
Если вам не повезло и вы родились не в той стране, так валите из неё если она не такая как вы хотите. Бегите в педерастическую европу или в светоч дерьмократии.
Для меня лучше России страны нет и я всю жизнь старался сделать мою страну лучше в меру моих скромных сил и буду стараться до самой смерти.
Я искренне презираю живущих в России людей и ноющих, что страна не такая. Какие мы, такая и страна, все изменения надо начинать с себя!!!
первую страницу смотрел?Где фото самолёта,цена ,какой двигатель?
Да спасибо, посмотрелпервую страницу смотрел?