Продаётся одноместный дельтик.

У меня два один держу в запасе, ну где то в обед я выбираюсь на поле до вечера мне одного 7А всегда хватало.Там питать то особено нечего всего две катушки .

а генератор есть или на батарейках как у Коваленко? 

На втором фото видно, на сиденье стоит, как минимум 55й.
На акумуляторе генератор не отличался надёжностью. 

Почему? Не надежность генераторов в основном из за прерывателей.Поставь восходовский.

Почему? Не надежность генераторов в основном из за прерывателей.Поставь восходовский.
atelenkov ты не задумывался почему Коваленко не ставит восходовский генератор или ты сможешь переделать восходовский на две катушки не в ущерб надёжности.И причём тут прерыватели и зарядка генератора.

оооо............ эт получается 55уже когда перейдет в рубрику подарю я первый на очереди 🙂

а я и на холяву не когда не рассчитываю а ждать буду пока есть тяга к небу  или пока будут чуточку лучше мои финансовые дела  🙂 🙂 🙂

atelenkov ты не задумывался почему Коваленко не ставит восходовский генератор
Не имею права думать за Коваленко. Но батареи имеют свойства при встряхивании, наклоне, коротить пластины разной отвалившейся внутри дрянью. Можно поставить и магнето от двух цилиндрового пускача. А вобщем... :IMHO

atelenkov ты не задумывался почему Коваленко не ставит восходовский генератор
Не имею права думать за Коваленко. Но батареи имеют свойства при встряхивании, наклоне, коротить пластины разной отвалившейся внутри дрянью. Можно поставить и магнето от двух цилиндрового пускача. А вобщем... :IMHO
Вот себе и ставь.

Назад
Вверх