Продается пилотажный самолет

еще

Вложения

• IMG_1115.JPG
    IMG_1115.JPG
    51,1 КБ · Просмотры: 110
Хозяин самолета, который спроектировал, собрал и сам облетал этот аппарат.

Вложения

• IMG_1099.JPG
    IMG_1099.JPG
    48 КБ · Просмотры: 99
Хочу обратиться к форумчанам, может кто подскажет как прикрепить видео? Есть видео полетов этого самолета.

Рад помочь. Интересный самоль! Как прикрепить видео не знаю, но если видео поместить в инете например в "своём мире на mail.ru", то потом достаточно скопировать ссылку и вставить в текст на форуме. Кто пройдёт по ссылке, тот и увидит видео.

Кажись оперение от полтинника... Крыло тоже по форме похоже, но не сходиться площадь и профиль....

Да ,хвостовое оперение все от ЯК-50 свеже перетянутое там много от ЯКов но этот с-т гораздо легче и маневреннее. Он имеет боьшую площадь элеронов и двигатель с оригинальным ВИШ  сделали свое дело. Вобщем с-т "выходного дня" для души и покатушек хотя лтали и по маршрутам ( Ишим,Славгород и т.д.) с его "ушами" -Баклан 20вт на маршруте не скучно а за 150км нас услышали Ишимские ЯКи и выслали экскорт. Шли в дожде без Навигатора по Ж.Д. путям и стрелкам название станций читали путем низееенького прохода но с -т надежный да и летчики русские. В сильной болтонке с-т летит устойчиво ,скорость на маршруте 210-230 км\ч. а теплый прием ,горячий "чай" и радушие Ишимских товарищей оставили только хорошие воспоминания !!!

Год посиройки точно не скажу знаю что двигатель стоит новый и ВИШ тоже- 150 ч. наработка ,знаю что в прошлом году сделали ПОЛНУЮ ревизию планера с полной перетяжкой , проклейкой , покраской (акрил) и т.д. Крыло - (стеклоткань 3 слоя ,дерево,пенопласт). Работу провели большую. Делали под заказ-обмен на джип но клиент не дождался и "спрыгнул".

Фюзеляш - сварной из тонкостенных труб обтянут перкалем . Шасси-титановая рессора.

Сначало спросил, потом увидел :STUPID
Продолжительность полета в крейсерском режиме- 4 часа
Максимальная скорость горизонтального полета-250 км/ч,
Максимальная скорость пилотирования-350 км/ч Топливо Аи-92,
Эксплуатационные перегрузки +8-6
Находится в Омске,

самолет красивый !!! но лтх слишком серьездные заявлены для единичного самодельного экземпляра - однако !!!!!!!!

Назад
Вверх