Продается пилотажный zlin 142

martin25

Я люблю летать!
Продается чешский пилотажный самолет zlin 142.
Год выпуска 1981г.
Общий налет планера 3951ч
Двигатель2853ч имел 1 ремонт при наработке 1600ч,рекомендуемый межремонтный ресурс 1400+200
Винт 961ч,ппр151ч,межремонтный ресурс 800ч
2007г,капитальный ремонт на заводе с заменой лкп,заменой креплений крыла ,беллютень на укрепление крыла есть.
Имеет 4 бака в общей массе 220литров,эксплуатируется на любом
бензине октан не ниже 78.Расход 95 бензина 30-35л..
Навигация garmin,установлен радиомаяк.Растоможен для Беларуси,России,Казахстана,базируется в беларуси,имеет бел.,регистрацию,слг до 23.01.2016
Цена 52000$

Вложения

• DSC_1426.jpg
    DSC_1426.jpg
    27,5 КБ · Просмотры: 101
Вот это Да! Ленин жил.Ленин жив.Ленин будет жить! Самолет хорош цена тоже. Удачи в продаже!

Серега! Ты решил продать мою мечту! Если бы не эти чертовы деньги. Разве что почку продать. Так ВЛЭК потом не пройдешь. Самолет супер. Влюбился с первого полета. Легкий в управлении , тихий, мощный. Короче сейчас таких уже не делают.  Жаль если улетит из наших мест. Наверное уже присмотрел замену? Надпись Ленин возле Иваново?  Удачи в продаже. Покупатель не пожалеет.

Серега, тогда мы с Димой спокойны: будет много полетов (в т.ч. и у нас) красивых и безопасных. Удачи в продаже! :~)

Скажите,на сколько Zlin лёгок в пилотировании ?  Реально ли переучиться с дельты на него этак часов за двадцать, если я окажусь способным ?  Знаю что Вы и на этой дельте летаете.

Вложения

• sized_IMG_1466.JPG
    sized_IMG_1466.JPG
    183,2 КБ · Просмотры: 108
вывозная программа с нуля 12-13 часов, а имеющим опыт реально 5-10 часов и в путь...

Скажите,на сколько Zlin лёгок в пилотировании ?Реально ли переучиться с дельты на него этак часов за двадцать, если я окажусь способным ?Знаю что Вы и на этой дельте летаете. 

С твоим-то опытом полётов - легко. Если думаешь брать, то бери, а пилотажу на нём научат, не ты первый. ;D

42 часа это курс который предполагает в конце обучения получение пилотского свидетельства- частный пилот. а вылететь самостоятельно достаточно и того налета который я указал.мы вылетали на реактивном самолете после вывозной программы в 13 часов.

вывозная программа с нуля 12-13 часов, а имеющим опыт реально 5-10 часов и в путь...
В том-то и беда, что выучить - гораздо проще чем переучить, особенно с дельтика.
Я имел опыт вывоза дельталЁтчика на АН-2. Тот ещЁ аттаракцион.

Начинал летать на дельте, отлетал около 8 лет на ней! Пересел на самолет отлетал 3 года. Лично у меня, подчеркиваю лично у меня не возникло никаких трудностей с переключением мозгов! На мой взгляд проблема надуманна, сейчас я смогу и на дельте слетать и на самолете и трудностей не будет!

На мой взгляд проблема надуманна, сейчас я смогу
Мой тоже думал, что сможет просто взять, и уйти на второй круг с выдерживания. И так бодро дал правой ноги. У них дельталЁтчиков там - ГАЗ. Хорошо что АН-2.

Назад
Вверх