Cergavia47
Я люблю строить самолеты!
Потерять такую трубу, это как же надо гулять???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное хлам по всей Европе собирается!!!!!!!!!!!!! Я частично живу и в Чехии так вот господа этот тряпкалет там можно купить за 200000 р!!!!!!!!какие 9 или 11 тысячи доллар ей вы что с ума посходили продавцы!!! Як-55 можно купить за 15000 а вы тут эти этажерки с мотором за эти деньги!!!!!!!ДВС который установлен на ЛА-?
Состояние ВМУ-?
Эта "правда" является откровением лишь для тех, кто интернетом не умеет пользоваться. Ибо существуют сайты, где указаны цены в Европе и, таки да, нередко стоимость подержанных тряпколётов не превышает 200 000 рублей при пересчете с европейской валюты.Наконец то люди правду начали писать, про цены! Чтобы малая авиация стала доступной нужно цены адекватные товару выставлять, а не барыши получать! Недавно продавали Икарус и Слуку по адекватной цене, так эти так сказать корифеи малой авиации аж пищать начали, что только одних приборов на штуку баксов а весь самолёт чуть более двух! Бизнес мол рушите! Спасибо за правду!
милости просим в этот сверхприбыльный бизнес с большими барышами
Аэро\барыги сапсем не кошерные ценники ломят, таки... 😱Наверное хлам по всей Европе собирается!!!!!!!!!!!!! Я частично живу и в Чехии так вот господа этот тряпкалет там можно купить за 200000 р!!!!!!!!какие 9 или 11 тысячи доллар ей вы что с ума посходили продавцы!!! Як-55 можно купить за 15000 а вы тут эти этажерки с мотором за эти деньги!!!!!!!ДВС который установлен на ЛА-?
Состояние ВМУ-?
степа, ты опять 😡реинкарнировался :STUPIDАэробарыги сапсем не кошерные ценники ломят, таки... 😱Наверное хлам по всей Европе собирается!!!!!!!!!!!!! Я частично живу и в Чехии так вот господа этот тряпкалет там можно купить за 200000 р!!!!!!!!какие 9 или 11 тысячи доллар ей вы что с ума посходили продавцы!!! Як-55 можно купить за 15000 а вы тут эти этажерки с мотором за эти деньги!!!!!!!ДВС который установлен на ЛА-?
Состояние ВМУ-?