Nik-Nik Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!! Откуда г. Обнинск 13 Сен 2019 #31 А если пилот один, он сидит взаде или спереди ?
А Анатолий Я люблю строить самолеты! Откуда нижневартовск тюменская обл 29 Ноя 2019 #33 Самолёт в продаже !!!!!!!
А Анатолий Я люблю строить самолеты! Откуда нижневартовск тюменская обл 26 Дек 2019 #34 Самолёт в продаже!!! Готовы рассмотреть любые взаимовыгодные предложения!!!
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 14 Фев 2020 #38 Club_35 сказал(а): Самолёт продан! Нажмите, чтобы раскрыть... Как правило, надо ссылку скинуть нажав кнопку "жалоба", для удаления темы. Или главное продать, а там пусть тема телепается?
Club_35 сказал(а): Самолёт продан! Нажмите, чтобы раскрыть... Как правило, надо ссылку скинуть нажав кнопку "жалоба", для удаления темы. Или главное продать, а там пусть тема телепается?
C Club 35 Я люблю строить самолеты! 14 Фев 2020 #39 Понял! Виноват! Сейчас "пожалуюсь"! Просто помню наоборот вроде просили не удалять темы, чтоб историю купли-продажи отслеживать на предмет добропорядочности...
Понял! Виноват! Сейчас "пожалуюсь"! Просто помню наоборот вроде просили не удалять темы, чтоб историю купли-продажи отслеживать на предмет добропорядочности...
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 15 Фев 2020 #40 [movedhere] Продажа воздушных судов [move by] trade_admin.