Продается RV-10

А у Вас есть контакты с теми краснодарцами?
Если не трудно, сбросьте пожалуйста в личку.

Странный вопрос!

[edit]Заходите в магазин купить что нибудь.
Но что-то не так.
Дайте контакты, если не трудно, ваших конкурентов, которые так же продают что нибудь.[/edit]

Странный вопрос!

;D ;D ;D Геррр Майоррр!!!
                        Ещё более странно было бы интересоваться самолётом на Украине, на предмет ввоза в Россию.

Вы хоть и за бугром сейчас живёте, но думаю понимаете о чём я  😉 😉 😉

Действительно сейчас получилось, что сразу несколько десяток выставлено на продажу, но между ними нет никакой связи - они продаются по совершенно разным жизненным обстоятельствам. Все самолеты в отличном техническом состоянии, можно приехать и полетать, на один краснодарский мы даже установили гарантию. Кстати второй краснодарский уже продан.
ВСЕГДА после продажи самолета начинается вал звонков: а чего-это он исчез.. как, уже продали?? А его хорошо знаю...  я вот все собирался его купить... но я же не думал, что его продадут...
По семерке так звонили года полтора после продажи.
На российском рынке самолеты такого класса продаются в среднем, полгода-год, но они в итоге всегда продаются, если это хорошие самолеты по нормальной цене.

Нет альтернативы этому самолету на сегодня.

Господин Шевчук!  На форуме   ukraviaforum.com в ветке под названием "Преимущества высокоплана перед низкопланом. Или наоборот....?"  в посте  #28 от 12.01.2011 года, 12:42:12 вы пишите (цитирую дословно) :

" Про RV-10 я не спорю, самолёт собран хоть и из американского КИТ, но в России.
  А разве русские могут работать так как французы?
        По RV в спор не вступаю,самолёт действительно гавно, тут ты прав.
      А вот за Цессну готов поспорить."  (конец цитаты).

Г-н Шевчук!  Вы можете прокомментировать Ваши высказывания?

Внимательно читайте всю ветку.
Мой пост о RV-10, содержит иронию.
Ни один нормальный владелец ВС не назовет свой самолет гавном.
Считаю по прежнему, что 10-ка в своем классе лучшая 

UR-SOLO остался у меня.
Я нашел способ перегистрировать его без потерь в другой стране

Сергей, здравствуйте!

А как же быть с грандиозными планами кругосветного перелета, которыми Вы были одержимы еще год назад?
Именно под эти планы, как я понял, продавались А-22 и Cessna-182, покупался и дооснащался прекрасный RV-10!

Сознаю, что если приходится менять страну проживания, то свои взгляды на многие вопросы приходиться пересматривать.  :STUPID

Найдите возможность, если сочтете нужным, хоть парой фраз прокомментировать Ваши прошлогодние планы, от которых не только у Вас захватывало дух! :craZy

Слава Богу, что хоть получилось десятку оставить у себя.

Здоровья и удачи Вам!

Назад
Вверх