Продается RV-9a

Быстро не продался, значит цена высокая. И неважно какие затраты, важно есть ли покупатель по такой цене.
Может идти от обратного? Открыть торги. Кто больше даст, тому и продать.

старый добрый тост ;есть желание но неимеют возможности или есть возможность но нет ....  или накуя??? Россия матушка  :~)- классный значек изображает русскую малую авиацию

У кого есть 130000 на эти цели, поверьте найдет  еще 50000, чтобы купить 2014-года выпуска, а не 2008-го. Готов поспорить , данный аппарат не уйдет дороже 100000, нынче проблема найти лохов с бабками, они обычно нищие бывают... Удачи в продаже!

А я думаю, что цена полностью адекватная для этого самолета! Просто сейчас кризис и с деньгами у всех туго! Самолет серьезный и покупатель найдется! 🙂

в стране с нищим населением трудно продавать самолеты
а дорогие особенно...тут правильно сказали-если и возьмут,то за полцены,а за эти деньги возьмут аппарат покруче-выбор широк как никогда
думаю на рв-ишки ценник необоснованно вздут изначально

Странно, какой выбор? За год ни одной RV-7 никто не продавал! Самолеты RV очень классные и не часто от них люди избавляются. За пол цены можно только хлам забрать! ;D

Странно, какой выбор? За год ни одной RV-7 никто не продавал!
а при чем тут рв-7?вообще то здесь речь идет о девятке,а это двухместный круизник и если рядом с ним ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ поставить на выбор с десяток 4-местных цессен,пайперов,коммандеров и других серийных самолетов,то выбор потенциального покупателя будет явно не в пользу эрвишки,что впрочем подтверждается реальной практикой продаж.
я не говорю что рв плохие самолеты.
наоборот.очень хорошие,только немножко дорогие)
я например очень хочу семерку :~)
===================================
конечно же рвишки во многом уникальные самолеты
продавцу удачно найти своего покупателя.

Напомните историю самолета , если я не ошибаюсь то он ввозился КИТом , а кто сборку делал ? Или я что то перепутал ? 🙂

Назад
Вверх