Продается RV-9a

Странно, какой выбор? За год ни одной RV-7 никто не продавал!
а при чем тут рв-7?вообще то здесь речь идет о девятке,а это двухместный круизник и если рядом с ним ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ поставить на выбор с десяток 4-местных цессен,пайперов,коммандеров и других серийных самолетов,то выбор потенциального покупателя будет явно не в пользу эрвишки,что впрочем подтверждается реальной практикой продаж.
я не говорю что рв плохие самолеты.
наоборот.очень хорошие,только немножко дорогие)
я например очень хочу семерку :~)
===================================
конечно же рвишки во многом уникальные самолеты
продавцу удачно найти своего покупателя.

--- Согласен полностью. На этом форуме есть предложения интереснее, хотя бы вот, что называется "сел и полетел"  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1381255380/all

Чем руководствуются продавцы, одному Богу известно)) Сейчас скажут типа старый, опережаю вопрос, а вы его что варить собираитесь? На нём летать нужно)))

Странно, какой выбор? За год ни одной RV-7 никто не продавал!
а при чем тут рв-7?вообще то здесь речь идет о девятке,а это двухместный круизник и если рядом с ним ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ поставить на выбор с десяток 4-местных цессен,пайперов,коммандеров и других серийных самолетов,то выбор потенциального покупателя будет явно не в пользу эрвишки,что впрочем подтверждается реальной практикой продаж.
я не говорю что рв плохие самолеты.
наоборот.очень хорошие,только немножко дорогие)
я например очень хочу семерку :~)
===================================
конечно же рвишки во многом уникальные самолеты
продавцу удачно найти своего покупателя.

--- Согласен полностью. На этом форуме есть предложения интереснее, хотя бы вот, что называется "сел и полетел"  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1381255380/all

Чем руководствуются продавцы, одному Богу известно)) Сейчас скажут типа старый, опережаю вопрос, а вы его что варить собираитесь? На нём летать нужно)))
Летите на здоровье, Ваше мнение это Ваше мнение...... тема не про цесны.

Уважаемые господа !!!По многочисленным просьбам и предложениям Самолет RV-9a решено продавать за 50000 американских денег, только по прошествии некоторого времени , лет так через ... цать.)

Вы бы лучше продали дешевле, и деньги в Банк положили, уже за три года , что самолет не летает отбили нужную цену процентами по вкладу...

aviatlt.ru
Скажите пожалуйста - у самолета такой салон или фото в процессе сборки?
Я к тому, что как то мрачновато выглядит; Как будто без обшивки.

Назад
Вверх