Продается самолет "EUROPA XS" - эксклюзив!

...вопросы ради вопросов!
...если даже и нет намерений - покупать... 😡

...откройте сайт(это же не трудно!), не ленитесь!
...да и прочитайте, всё что интересует!

[highlight]Europa XS Motorglider Specification[/highlight][sup]...клик![/sup]

/me 

... каюсь, пока распологаю только половиной необходимой суммы    :~~)

самолётик нравиться, на их сайте был, видно проглядел, щас увидел - 10 л/ч

Sergey T   если не затруднит, раскажите, на будущие,  как самолёт, почему так мало летали?

Летаем  мало на нем потому, что бережем для хорошего покупателя. Кроме того, у нас несколько других самолетов, которые тоже требуют внимания и для нашей текущей деятельности 😉 лучше подходят.
Сравнивать мне есть с чем, и могу сказать - это самолет для скоростного круизного полета, тут он вне конкуренции.  При этом еще и быстро складывается...

...вопросы ради вопросов!
...если даже и нет намерений - покупать... 😡

...откройте сайт(это же не трудно!), не ленитесь!
...да и прочитайте, всё что интересует!

[highlight]Europa XS Motorglider Specification[/highlight][sup]...клик![/sup]

/me 

Обращаю внимание присутствующих, что по вышеуказанной ссылке даются характеристики именно мотопланера на базе этого самолета (отличается размахом крыльев).

Фирма "Europa aircraft" действует, и предлагает наборы для конвертации Monowheel модификации в Threegear - это для тех, кому нравится самолет, но не понятна концепция велосипедного шасси 😉. Сейчас нет проблем переделать на три ноги, если пожелаете - мы можем это сделать!

Здравствуйте, Сергей!
Меня зовут Олег, хочу купить Ваш самолет, позвоните или скиньте свой номер, мой телефон 8-911-998-60-88.
До связи!

Сергей, добрый день. Скиньте, пожалуйста, в личку стоимость самолета.

Спасибо.

уточните пожалуйста,если самолет был собран из кит-набора,то когда, где и кем.а так же какова крейсерская скорость на номинальном режиме двигателя?

Свежее фото с воздуха.

Вложения

• IMG_2016-1.jpg
    IMG_2016-1.jpg
    110,6 КБ · Просмотры: 111
Готов купить этот эксклюзив! Тел. 8 916 327 88 57 Сергей. Звоните договоримся.

Закрылки несколько раз убирал-выпускал, т.к. проверял  после регулировки усилия выпуска.  Сфотографировали на выпуске. К сведению - закрылки убираются-выпускаются вместе с шасси, одной ручкой.
Налет самолета уже 18,5 часов.

Если кому-то не ответил из-за занятости - прошу повторить вопрос, т.к.  была путаница с личкой.

Назад
Вверх