Продается самолет Quicksilver MXL 2 Sport. Цена 7000$. CРОЧНО!!!

ЛТХ самолета QuicksilverMXL2. Переводил с футов и фунтов:
1. Ммотор Ротакс 503.
2.Длина------5,48м.
3.Высота----2,7м.
4.Размах крыла------9,75м.
5.Площадь крыла 18м?( при хорде 1.46)
6.Масса пустого158кг.
7.Максимальный взлетный вес----326кг.
8.Взлетная дистанция------35м.
9.Посадочная дистанция----75м.
10.Скороподъемность-------3м/с.
11.Максимальная скорость-----105 км/час.
12.Скорость сваливания 37 км/час.

Бак, извини у меня трудности с переводом интересуют ограничения по ветру.Спасибо.

Нашел еще один сайт по этому самолету. http://www.pilotmix.com/index.php?pgid=11&lang=en&maxInfo=82Здесь немного другие весовые и скоростные данные:
Вес пустого 147 кг.
Макс. взлетный вес 327 кг.
Макс. скорость 121 км/час
Крейсер 82 км/час.
Скорость сваливания 43 км/час, что больше похоже на правду.

И я нашел еще второй сайт http://avia.chudoforum.ru/t204-topic
именно по этому аппарату.

Дам 4 000 дол.

Ребята. Попробивал возможность честной разтаможки самуля на Россию.
Все брокеры оценивают таможенную ставку в размерах от 45 до 70% от стоимости аппарата. При чем стоимость определят не по реальной сделке, а по некой информации о внутреннем рынке. Например, такой самолетик, как в этой ветке, оценивается по каталогу примерно в 8600-9000$.
При этом нужно иметь кучу бумаг включая пресловутое заключение от Мин. обороны об отсутствии двойного назначения.
В общем - мрак!
Есть у кого нибудь мысли по этому поводу? Может кто знает, как сделать это проще?
С уважением :craZy

AeroJet, купите себе за 4000$ дельтаплан Спорт 5 с Бураном.
Неее за 4 000 хочу самолетку, а дельтик мона и за 1 000 купить причем с тем же спорт 5.
Самоль то хороший и конечно стоит и 7 000 и даже 10 000 тыс, но хочется такой же просто дешевле, а вдруг......

AeroJet, купите себе за 4000$ дельтаплан Спорт 5 с Бураном.
Неее за 4 000 хочу самолетку, а дельтик мона и за 1 000 купить причем с тем же спорт 5.
Самоль то хороший и конечно стоит и 7 000 и даже 10 000 тыс, но хочется такой же просто дешевле, а вдруг......
7000$-это крайняя цена

Бак
  Пара вопросов:
  На фото не видно элеронов, они не установлены или этот аппарат с интерцепторами?
  Передняя опора шасси управляемая?  Управление по курсу и крену самолётное, или наоборот, как на старых Квиксильверах?  Какова ёмкость баков?
  Интерес предметный.

Здравствуйте, спасибо, обратил внимание! Кое-какие дела решим и по-возможности свяжемся.

Назад
Вверх