продаётся Super Petrel

Вот кстати конкурет от Бориса чернова, Че-23.
Всё вроде тоже самое, только 4-х местный.

0123.jpg

А цену то видели на Чу-23?    142000 Евро. Как вам?

Никогда нельзя сравнивать самолеты собранные в России и за ее пределами.... Уровень производства все же у иномарок -на порядок выше... А уж про комфортность-вообще промолчу... К нашему всеобщему сожалению-ну не очень пока у наших получается... А ценники на наши машины-немногим уже от иномарок отличаются.... Я  видел наши аппараты доведенные хозяевами практически до совершенства.... Но лучше не спрашивать их-во сколько это им обошлось)))) Можно нарваться на ненормативную лексику))))) А тут вроде как сразу-все включено))))
И еще... Сейчас перед покупкой-всегда нужно задавать себе вопрос-где и как я буду обучаться на этом самолете летать.... Т.е где брать инструктора и кто будет читать теорию... И как потом получать пилотское на этот тип.... Через какой АУЦ???? Времена полетов по партизански плавно уходят в прошлое...Нужно привыкать летать легально...

to Zatura:
Неможет этого быть, я слышал цену в 50 000 долларов за планер ровно два года назад, неужели цена выросла в 4 раза 😱
to faiter69:
мерседес он всегда лучше запорожца, но сравнивать надо не в одном классе, в одной ценовой категории, а это две большие разницы. Сравните Дэу матиз и приору, цена одинакова. Или Кору с А-27М, новая кора дороже А-27м кстати. Вот именно что теряя в комфорте, вы получаете самолет на класс выше.

НО некотырые предпочитают комфорт и я соглашусь с Тимуром часчично, несмотря на явные приемущества по характеристикам за ту же цену.

На Бразильской машине ротакс 912 100 л/с

Kрейсерская скорость (км / ч) 165
Максимальная скорость (км / ч) 180
Минимальная допустимая скорость (км / ч) 56
Вертикальная скорость (м / мин) 1000
Потолок (футов) 10000
Посадка (земля / вода) (м) 120/100
Емкость бака (л) 80
Полет (часы) 5:00

ВЕС
Пустой самолет (кг) 315
Грузоподъемность (кг) 230
MTOM (кг) 545
Коэффициент загрузки (G) 4 / -2

РАЗМЕРЫ
Длина (м) 5,97
Высота (м) 2,26
Размах крыла (м) 8,9
Площадь крыла (м) 15
Мест 2
шасси 3-точки убирающееся

Хорошо за 145000 евро можно привести сюда идеальный " Лэйк", растоможить, обучиться и купить еще ангар для него

В Болгарии , возможно обучение и отдых, полезное с приятным, цена правда возрастёт.
.......да куда уж возрастать.Цена этого самолета у производителя в Бразилии:
Sale Proposal   это ты точно заметил ..... :-?

US$ 26.980,00 Standard Kit

US$ 65.737,00 Ready to fly Aircraft (Average Configuration)

Delivery time:
150 days after down payment.

www.edraaeronautica.com.br

А можно фотографию передней стойки попросить покрупнее?
(в выпущеном положении)Никак не пойму как убирается. На одних фотках есть створки, на других в полете колесо выглядывает...

Совершенно не пойму почему за 3.5 года самолет не продался. Цена для такой машины имхо адекватная. Почти эти деньги просят и за новый бекас. Аэропракты по большей цене расходятся весьма стабильно. Таганрогские СП-30 за 2 миллиона тоже продаются десятками. А тут амфибия со всеми вытекающими и никому не нужна. Загадочная русская душа, никак иначе.

Да нет самолёты продаются, просто этот человек их собирает из китов, облётывает, регистрирует, а кроме того является дистрибютором.

А сколько стоит КИТ без двигателя ?

не продают больше КИТы, сертифицировали в америке и подняли цену, сейчас 130 000 евро и только облетанный, цена с этого года, как объяснил их директор по продажам, работает 100 человек, не чем платить зарплату, и снижать цену не собираются

Назад
Вверх