Продаётся Вальтер М 332

Снятый глушитель.

Вложения

• 007_032.JPG
    007_032.JPG
    76,2 КБ · Просмотры: 89
Глушак с изъяном - каверна.

Вложения

• 006_027.JPG
    006_027.JPG
    69,9 КБ · Просмотры: 74
Ещё одно уточнение - обломан штуцерок на одной топливной трубке.
В этом состоянии - новая цена = 75000 ры.
Дальше фрагментировать не буду, только всё поломаю без сноровки, я самолёты строю, а не двигатели. Берите кто сможет толково разобрать и  даже может получить с этого свою маржу или реанимировать его до боевого состояния.

Вложения

• 010_021.JPG
    010_021.JPG
    96 КБ · Просмотры: 78
Посылочка к Новому году = 65 т.р.

Вложения

• 008_032.JPG
    008_032.JPG
    93,8 КБ · Просмотры: 72
а что там еще не хватает для того чтобы его запустить?
как минимум магнет ( Мега дифицит! ), коллекторов, маслянного насоса, топливного насоса, нагнетателя, редуктора стартера, стартера, привода генератора и тахогенератора ( можно и без них, но по уму нада с ними ), новых ВВ проводов и свечей =) еще я думаю нехватает чтобы запустить - переборки.

Уже 59 т.р., с него ещё ничего не продавал так, что выхлопная на месте.

Уже 56 т.р , кто первый - тому и достанется.
Всё готово к отправке!

может всетаки раздербаним? ))) быстрее и надежнее уйдет. а главное выручки будет больше.

XapJIeu4 Вы везде и всем предлагаете РАЗДЕРБАНИТЬ  ! А сами ничего не покупаете ! Только мозги людям парите ! Вы у ИВАНОВЦЕВ просили зап. части , и до сих пор оплачиваете ! ОКБ " Дельфин " ???  В конструкторском бюро нет денег чтоб купить на запы мотор который у них в ходу ?  😱    А Вы colibri не вздумайте разбирать ! Продадите 2-3 детали а остальное будет годами валятся !   :IMHO

Да ,EDUARDOS, я тоже так думал, половина уйдёт и ещё две останется.! Я тем более в них не спец, при разборке могу и напортачить. Я больше по конструкции спец. Вот тот самолёт , который у вас на заставке, я ведущим конструктором их 16 лет строил там где от морозов уши в трубочку заворачивались. Это так - отступление от полемики.
Полагаю, что движок когда - нибудь достанется спецу по Вальтерам.
Новая цена = 50 т.р.

Назад
Вверх