Вы не обижайтесь, но Вы сами виноваты в этом. Если это реальное предложение, что мешало разместить нужную информацию: Год выпуска, ННЭ, сколько ремонтов было у планера, двигателя, ресурсы, были ли АП и т.д.К сожалению я убедился в том, что все это ради трепа.
Совершенно правильно Вы разместили фото. Цена.... ну вопрос Ваш личный конечно. Я давно заметил, почему то на иностранных сайтах почти всегда присутствует цена, у нас она почти всегда отсутствует. Почему? Мне не понятно. Даже в Смоленск звонишь, спрашиваешь сколько стоит? Ответ: присылайте официальный запрос. Бл... ну что язык сломается если цену назовешь? Это мне нужно печатать запрос, бегать печати ставить, факсы отправлять... Ну к чему это все, вот объясните мне.
Станьте на место покупателя. Я понимаю сколько примерно стоит Тэшка, но тем не менее, хочу знать если это за 100тыщ у.е., я даже не буду звонить или письма писать - мне это недоступно. Пусть именно этот самолет стоит этих денег - не имею ничего против, но у меня их просто нет. Если это около 50 тыщ у.е. - меня это заинтересует, пусть не меня лично, но знаю кучу народа, кому это интересно.
Ну что значит "если есть желание - всегда можно договориться"? Ну давайте договоримся за 20 тыщ - желание есть! Что, не договоримся? Значит не всегда можно договориться.
Правильно, получается треп.