Продаю Аэрошют

Если там все нормально переделано почему бы для всех здесь не озвучить, какие тайны?

ребята....я так понимаю на этом форуме собрались одни болтуны все только ляляля..и никто ничего не покупает.неужели никому не нужен аэрошут под ключь.купившему прицеп в подарок.

ребята....я так понимаю на этом форуме собрались одни болтуны все только ляляля..и никто ничего не покупает.неужели никому не нужен аэрошут под ключь.купившему прицеп в подарок.
Уважаемый, Сергей22. Я ВАС уже неделю бомблю по личке и до сих пор строго держится в секрете СТОИМОСТЬ желтого аппарата и МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ!
Телефон хозяина не отвечает, ему потенциальный покупатель послал несколько СМС с наводящими вопросами, а оттуда тишина!   😡
Может ответите на эти два пустяковых вопроса за него, неужели цена Вам не известна, хотябы ориентировочно? Может интерес с нашей стороны сразу пропадет, а в противном случае диалог перейдет на другой уровень!  🙂
Мне лично без разницы, я просто консультирую знакомого, аппарат надо продать Вам, а купить ему.

Уважаемый DIR,желтый аппарат находится в Барнауле,хозяин временно отсутствует,оставьте свой телефон,он вам перезвонит
про цену ничего не скажу(вопросы ТОЛЬКО к хозяину),т.к.аппарат не мой,извинте.

Ок. Соседняя ветка от PowerChute.ru помогла немного подробнее разобраться в вопросе с  Геркулесами... Телефон есть в смс хозяина, как сможет пусть перезвонит или напишет! Спасибо!  Но Барнаул от нас далековато конечно,,,  :-?
А сколько стоит Ваш синий аппарат в комплекте с куполом? (можно в личку)

Если там все нормально переделано почему бы для всех здесь не озвучить, какие тайны?
навскидку - ограждение по новому сделано - клепки на диагоналях, если сравнивать с родным Геркулесовским

Dir`у - вот еще вариант легкого аэрошюта для товарища
http://www.youtube.com/watch?v=y-m2FU6CyqY

синий 350тр с прицепом адаптированным под него и, конечно, с крылом АПКО
отправим своей грузовой компанией в любой регион СССР🙂
а еще лучше смс с вашим телефоном и я вам перезвоню

До 15 декабря 2010г осеннее снижение цен на все паралеты.
например Аляска с Ротакс 582-595тр
Пятисотка с Ротакс 503-359тр
Пятисотка с РМЗ-500- 287тр

все вопросы по электронной почте.

Вложения

• varianty_komponovki.jpg
    varianty_komponovki.jpg
    112,8 КБ · Просмотры: 107
Александр, а это ценник с куполом? Просто в районе 550 000 за комплект аэрошюта c куполом PW-550 - много предложений от "перегонщиков" из штатов, за такие модели как СиксШунтер, Инфинити и т.д. с дв. R-582.  :-?

нет это цена естественно без купола. цена на нашу технику снижена лишь временно и на сей момент это очень низкая цена.
бу техника есть бу. соревноваться с ней никто не собирается. цена на нее лишь предположительно соответствует состоянию. на этом форуме от потребителей уже поступали негативные отзывы. положительные отзывы были только от продавцов.
в нашей стране уже есть поколение выросшее на бу машинах и пересевших на новые. этот жизненный опыт нужно перенести и в авиацию.

уважаемые господа пилоты ....синий аэрошут продолжает налетывать драгоценные часы посему будут скидки а геркулес продолжает стоять в гараже . жду реальных предложений от нормальных пацанов. привет всей летающей братве......................

http://rutube.ru/tracks/3778199.html

ссылка для ребят из Хабаровска(полет на аэрошюте)
P.S.вес пассажира - 128 кг, пилота - 73 кг!

ниже фотографии с полета

фото с полета

Вложения

• IMG_1131.jpg
    IMG_1131.jpg
    30,9 КБ · Просмотры: 111
  • IMG_1132.jpg
    IMG_1132.jpg
    29,1 КБ · Просмотры: 104
  • IMG_1133.jpg
    IMG_1133.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 106