Ш Шунин Сергей Земля, Земля! - я забыл - кто, Я! Откуда Щёлково 2 Сен 2011 #22 Игорь - я был в Рыбинске, денег на телефоне оказадось мало - поэтому не ответил, звони завтра. :STUPID
Игорь - я был в Рыбинске, денег на телефоне оказадось мало - поэтому не ответил, звони завтра. :STUPID
Ш Шунин Сергей Земля, Земля! - я забыл - кто, Я! Откуда Щёлково 7 Сен 2011 #24 Игорь - сегодня в 13 ч. 15 мин. сдал твоего Атлета в "Автотрейдинг" на отправку в г. Миасс. :'(
T tehnolog Я люблю строить самолеты! 7 Сен 2011 #25 Спасибо, Серега, с меня поляна, осталось только телегу продать, и чувствовать себя очень спокойно ;D :'(!
Спасибо, Серега, с меня поляна, осталось только телегу продать, и чувствовать себя очень спокойно ;D :'(!
S sergey.g Я люблю строить самолеты! Откуда Тюмень 7 Сен 2011 #26 Ну вот ,ещё одного товарища -потеряли. Шутка конечно.
Ш Шунин Сергей Земля, Земля! - я забыл - кто, Я! Откуда Щёлково 7 Сен 2011 #27 Товарища потеряли только до весны, а там приобретём его вновь - с новым аппаратом! :~)
T tehnolog Я люблю строить самолеты! 8 Сен 2011 #28 Дааааа! Я снова буду с вами, урааааааа! :~) :craZy