Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после месяца стоянки самолет завелся с полоборота
да все понятно. освоить чужое бабло всегда можно. кто вам мешал записать цену С-150 в 8 килобаксов вместо 20? не каждый амер на это пойдет, но 1 из 3 - завсегда. вся ботва по США встала в 5-6 зеленых рублей. плюс немножечко запчастей от старого хозяина, но за бабки. не знаю, что за страсти творятся в С.-П. портах, но на ДВ всё значительно спокойнее. ИТОГ: С-150 1967 30 тыр. (сейчас бы везли - еще бы 3-4 тысячи сэкономили) а СЕБЕ я привезу Arrow штук за 30-35. да, не спорю, для этого приходится посвящать этому время, много говорить на иностранном языке и писать всяких писем. мне проще так, чем отдать лишнюю 20тку бакинских.Для тех кто считает чужие деньги.
если все докумасы впоряде - вообще ненапряжно.И даже, ели на самом деле купил дешевле, чем по их данным, еще заколебешься доказывать это.
не-а. это ваши там берегов не видят. а у нас тут пара чётких посадок и все белые и пушистые. правильный таможенник с гражданина не живет. у него свои темы. так же как у гаишников. пока конструкторы жили (чисто гаишная тема) и граждане с удовольствием в МРЭО ходили. как прикрыли - так ТО без маклей не пройти (раньше 500 р. стоило, теперь 3-4 тыр.). конструктор оформить можно было за 2 тыр. теперь 8 и еще маклю поискать надо. вот вам и борьба с коррупцией.Вы таможенников либо хорошо кормите, либо они совсем уж лопухи.
может хватит уже мутить воду
То у вас самолет можно за 80-90 тыс купить
Ну хоть РЛЭ прочитайте что ли
и так ясно же, что не просто пришел повернул ключ и полетел , конечно самолет готовили
К стати при 0 градусов после месяца стоянки самолет завелся с полоборота ! Просто песня ! А мы уже по часу Якигреем
абсолютно верно коллега. полностью согласен.В вашем регионе хотя бы раз в неделю нужно это делать.
;D ;D ;DТолько ничего не продается!Так вот что то я стал замечать за последние 2 месяца вроде цены пошли вверх.
цены на PA18 вообще по моему удвоились