Nik-Nik Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!! Откуда г. Обнинск 3 Дек 2015 #25 Gipsy сказал(а): Самолёт в резерве до 03.12.2015 Нажмите, чтобы раскрыть... Таки...ну, и шо? Публика нервничает.
Gipsy сказал(а): Самолёт в резерве до 03.12.2015 Нажмите, чтобы раскрыть... Таки...ну, и шо? Публика нервничает.
гера Летаю, ремонтирую, строю! Откуда Магадан,Москва,Майкоп 4 Дек 2015 #26 Это Леший 🙂 Просто продавец стесняется это признать 🙂
Gipsy Я люблю строить самолеты! Откуда Краснодар 5 Дек 2015 #27 Ув. Гера, а вы летали на "Лешем" или так, просто поговорить? Самолёт продан и уезжает в Комсомольск-на-Амуре, я от всей души желаю новому хозяину приятных и безопасных полётов! Вложения image_088.jpeg 101,2 КБ · Просмотры: 123
Ув. Гера, а вы летали на "Лешем" или так, просто поговорить? Самолёт продан и уезжает в Комсомольск-на-Амуре, я от всей души желаю новому хозяину приятных и безопасных полётов!
Gipsy Я люблю строить самолеты! Откуда Краснодар 5 Дек 2015 #28 И для информации, СЛ-39, это не СЛ-90, это уже совершенно другой самолёт.