bomber 66 Я люблю Хонду и Профи! Откуда Белоруссия 4 Авг 2010 #21 Убиться можно на чём угодно,даже на кобыле.
посейдон мой дельталет,мой дельталет....... Откуда Ленинградская обл. 4 Авг 2010 #22 Как ты прав Олег
A Andreymb Я люблю строить самолеты! 5 Авг 2010 #23 awert69@bk.ru сказал(а): А почему новый аппарат два года стоит в ангаре? Не потой ли причине, что двое убились на таких аппаратах за последние месяцы? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, не по той причине.
awert69@bk.ru сказал(а): А почему новый аппарат два года стоит в ангаре? Не потой ли причине, что двое убились на таких аппаратах за последние месяцы? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, не по той причине.
A Andreymb Я люблю строить самолеты! 5 Авг 2010 #24 awert69@bk.ru сказал(а): А почему новый аппарат два года стоит в ангаре? Не потой ли причине, что двое убились на таких аппаратах за последние месяцы? Нажмите, чтобы раскрыть... Группа энтузиастов купила себе мотодельтик для своего хобби-для полетов выходного дня. Но потом их энтузиазм прошел.....
awert69@bk.ru сказал(а): А почему новый аппарат два года стоит в ангаре? Не потой ли причине, что двое убились на таких аппаратах за последние месяцы? Нажмите, чтобы раскрыть... Группа энтузиастов купила себе мотодельтик для своего хобби-для полетов выходного дня. Но потом их энтузиазм прошел.....
Сер Летать страшно, а не летать стыдно! 8 Авг 2010 #25 у всех сразу энтузизазм скончался ?а кто из их главнее.,с кем вопрос порешать можно?
AirMan Откуда город Мурманск 9 Авг 2010 #26 снижай цену! понятно, что аппарат красивый, но всё-же дороговато.
A Andreymb Я люблю строить самолеты! 10 Авг 2010 #28 awert69@bk.ru сказал(а): у всех сразу энтузизазм скончался ?а кто из их главнее.,с кем вопрос порешать можно? Нажмите, чтобы раскрыть... Ни до кого не удалось дозвониться?
awert69@bk.ru сказал(а): у всех сразу энтузизазм скончался ?а кто из их главнее.,с кем вопрос порешать можно? Нажмите, чтобы раскрыть... Ни до кого не удалось дозвониться?