К сожалению, нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
korotkihsergey сказал(а):Карбон делаете? Спасибо!
VGANTONOV сказал(а):Обьясните пожалуйста как определяется направление вращения
воздушного винта?
Эта информация не верна.VGANTONOV сказал(а):Большое спасибо, я полагаю эта информация интересна
не мне одному.
Yury-89020587060 сказал(а):Здравствуйте Александр и Максим. Я уже получал когда то от Вас лопасти, теперь интересует винт для хонды л15а втек 110 сил, ред Чернова 2.58. Винт для дельталёта скороподъёмный, правый, трёхлопастной, классический.(Про карбон не ответили,
хотелось бы для химии покрепче вентилятор 🙂.
Что предложите?
Сабля для химии жирновато будет.Нужен другойKonotop сказал(а):Yury-89020587060 сказал(а):Здравствуйте Александр и Максим. Я уже получал когда то от Вас лопасти, теперь интересует винт для хонды л15а втек 110 сил, ред Чернова 2.58. Винт для дельталёта скороподъёмный, правый, трёхлопастной, классический.(Про карбон не ответили,
хотелось бы для химии покрепче вентилятор 🙂.
Что предложите?
Здравствуйте.
Вам подойдёт трёхлопастный саблевидный винт правого вращения диаметр 1820 мм. Во всех наших лопастях есть слои углеткани ( карбон). То, каким слоем она идёт, первым или третьим, на прочность не влияет
vadim68 сказал(а):Александр здравствуйте. Подскажите какой винт пойдёт на самолёт с 582 и редукцией 3.47, желательно сабля и цену на него.
vadim68 сказал(а):Винт толкающий.