Продаю новые модели винтов LugaProp

Александр, посылку получил. Всё в целости. Спасибо!

Александр приветствую вас, хочу у вас заказать три лопасти cбалансированные на один винт, то есть винт комплект, R-102, подскажите есть ли в наличии и цена.

cjrjk5 сказал(а):
Александр приветствую вас, хочу у вас заказать три лопасти cбалансированные на один винт, то есть винт комплект, R-102, подскажите есть ли в наличии и цена.

Три лопасти R-102 стоят 24000. На изготовление 15 дней

Александр здравствуйте!Нужен винт L-104 сабля трехлопастной на ротакс 912 100 л с  левого вращения толкающий диаметр 1720 в Ижевск . Сообщите стоимость реквизиты и срок поставки. Спасибо ! С уважением Сергей!

Здравствуйте Александр! Спасибо Вам всем за посылку и за качество. Винт дошёл удачно, я всё оплатил. Всего Вам доброго!

Винт получил! Качество на высоте! Спасибо! Успехов в работе и крепкого здоровья!

Добрый день Александр

Сколько будет стоить винт R103 правого вращения,тянущий  под двигатель 130-135 л сил и сроки изготовления

Здравствуй Александр! Спасибо за добрые винты. Нужен для Ротакса 912 тянущий для макс скорости 220 км час с коком. Сколько будет стоить ,сроки, как получить, куда перевести деньги. Можно в личку. Спасибо. И еще: какой вес винта с коком ?

Александр, здравствуйте. Можете подсказать, чьё производство винт?
Хочу заказать комплект лопастей.

Вложения

• 20180606_134004_2_.jpg
    20180606_134004_2_.jpg
    20 КБ · Просмотры: 155
Назад
Вверх