Продаю новые модели винтов LugaProp

Добрый день!
Привет с Камчатки!
Помогите подобрать саблю на мой автожир "Казачок-09",сейчас у меня стоит L-104 диаметром 1770мм,но приходит ресурс(налетал 560 часов)
Двигатель EJ25 , Субару ,150 л/с
Левое вращение,толкающий
Редуктор 2.052:1
С уважением,Владимир

Александр добрый вечер.Писал Вам по R43 сабле но ответа не получил.Поэтому еще раз спрашиваю какая стат.тяга R43 сабля 1600 ред.2.58 правый РМЗ 500 и подойдет ли ступица от R42 .Если тяга больше 150 и ступица подойдет то сделаю заказ.Жду отвеа в личку или на Ikar46234@mail.com .

Александр добрый вечер.Писал Вам по R43 сабле но ответа не получил.Поэтому еще раз спрашиваю какая стат.тяга R43 сабля 1600 ред.2.58 правый РМЗ 500 и подойдет ли ступица от R42 .Если тяга больше 150 и ступица подойдет то сделаю заказ.Жду отвеа в личку или на Ikar46234@mail.com .

Втулка подойдёт, комлевые части лопастей идентичны. Статическая тяга будет одинакова, но в полёте сабля даст большую скорость.

Александр Спасибо вам за кок На мой биман!!!!! Качество отменное :IMHO :~)

А почему производитель умалчивает, что кроме мощности еще более важны обороты винта и для одного и того же движка с разными передаточными числами редукторов нужны совершенно разные винты!  Почему об этом ни слова не сказано?

А почему производитель умалчивает, что кроме мощности еще более важны обороты винта 
Если вы не в курсе что земля вращается вокруг солнца, это вовсе не значит что виноват Галилео Галилей, потому как он лично вам этого не сообщил 🙂 А это взято с сайта производителя:
Чтобы заказать воздушный винт, Вам необходимо сообщить следующие данные:
•тип летательного аппарата
•тянущий или толкающий винт
•мощность и тип двигателя
•коэффициент редукции и тип редуктора

А почему производитель умалчивает, что кроме мощности еще более важны обороты винта 
Если вы не в курсе что земля вращается вокруг солнца, это вовсе не значит что виноват Галилео Галилей, потому как он лично вам этого не сообщил 🙂 А это взято с сайта производителя:
Чтобы заказать воздушный винт, Вам необходимо сообщить следующие данные:
•тип летательного аппарата
•тянущий или толкающий винт
•мощность и тип двигателя
•коэффициент редукции и тип редуктора
Вы думаете он это читал? Сану просто НЕОБХОДИМО отметиться в этой ветке и открыть всем глаза. Как же так- ветка большая и ни одного комментария от гуру ;D

Уважаемый Александр! Отправил Вам на мейл запрос по подбору винта. Жду Вашего ответа!

Здравствуйте, сколько по цене выйдет прямой трехлопастной винт, 1.6 тянущий, правого вращения?

Здравствуйте, сколько по цене выйдет прямой трехлопастной винт, 1.6 тянущий, правого вращения?

Здравствуйте , хочу заказать винт (сабля),трехлопастной , правого вращения на дельталет , двигатель Л15А , редуктор 2.3 .

Назад
Вверх