Продаю новые модели винтов LugaProp

Александр добрый день. Нужен винт л 106 сабля на автожир калидус д 1750 белого цвета.  Скажите цену и куда перечислить деньги. С уважением Сергей. Отправлять в Тульскую обл.

Александр добрый день. Нужен винт л 106 сабля на автожир калидус д 1750 белого цвета.  Скажите цену и куда перечислить деньги. С уважением Сергей. Отправлять в Тульскую обл.

Цвет только черный с белой законцовкой.

Здравствуйте  Александр.
В настоящее время я подбираю винт для нового двигателя. Который собираемся запустить в серию. Нужен воздушный винт.

Мощность двигателя 100л/с,  при  4900 об/мин,  редукция 2,0. , вес 75кг., объём цилиндров 1,44 литра. Для пробы использовали  винт «Киевпроп» 2005 года выпуска, по внешнему виду дефектов заметных,  не было, налёт часов неизвестен. До этого я несколько раз приобретал, винты «Киевпроп», нареканий не было. Но сейчас при 2100 об/мин и тяге всего 170кг., концы двух  лопастей расслоились, и винт не восстановить. У вас я брал два винта 2009году. Винты до сих пор работают, без проблем, но только  у них хозяева другие. Продавать не хотят. Я приезжал к вам за винтами сам, а как сейчас к вам доехать?.  Я живу в Армавире.  Как организовать доставку и сколько будет это стоить?
Я хочу приобрести у вас Саблевидный винт.  L-108,  вращение  левое,  мощность - 90-100, диаметр 1690   

Вложения

• DSC00035_KBB.jpg
    DSC00035_KBB.jpg
    75,9 КБ · Просмотры: 125
Нужен винт трехлопастной сабля, дельталет фрегат, крыло атом, Ротакс 582 редуктор Е. Пока летаю на родном казанском винте. Но увидел тут у другого саблю, такой же дельталет идентичный. Хочу такую в комплекте.

Доброго времени суток, Александр. Винт получил, большое спасибо за доверие и уважение.

Александр, добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, правый винт для Suzuki G13BA 8кл. карбюратор, на дельталёт с обычным редуктором 2.5. Сабля/классика  - не понимаю количественной физики сравнительных преимуществ и недостатков каждых. Если можно, отправьте на ссылку для чайников.

Нужен винт левого вращения, не саблевидный, типа L61 (были раньше) Вместе со втулкой. Какая у него цена? И откуда идет доставка? Михаил.

Здравствуйте у меня есть от вашего винта L83 ступица сможете сделать лопасти сабля для ротакс 912ul 80лс дельталет и линейку  цена

Благодаря нашим клиентам из заснеженного Иркутска и солнечного Краснодара, поставка винтов будет производиться по предоплате.

Прошу пояснить данное сообщение.
Кто поспособствовал данному решению? Кто-то посмел спекулировать на вашей порядочности?
С уважением.

Ребята мне Александр винт тоже отправил без предоплаты о чем его я  и  не просил. Александру Спасибо за доверие, а тут на тебе  😡

Я тоже получал винт без предоплаты и оплачивал после получения. Приятно ощущение, что тебе доверяют. Не оплатить полученный товар подло!
Коллеги из Иркутска и Краснодара! Надо помочь нашим луганским друзьям решить вопрос по оплате товара!
И нам всем полезно будет знать с кем нельзя иметь дела!

Назад
Вверх