Продаю Piper ArrowIII '78

Что происходит не пойму. Шуршавчики А22 с мотором от газонокосилки толкают за 3 млн. а тут настоящий самолёт, 4х местный красавец всего за 1,8..? И ни кто не покупает?  Может поменяемся с вами на А22?)))

Что происходит не пойму. Шуршавчики А22 с мотором от газонокосилки толкают за 3 млн. а тут настоящий самолёт, 4х местный красавец всего за 1,8..? И ни кто не покупает?  Может поменяемся с вами на А22?)))

Думаю, это связано с тем, что основная масса народа, желающих купить настоящий американский самолет, болеют болезнью "Цессна головного мозга", а Пайперы недооценены. Цессны за нормальные деньги расходятся как горячие пирожки))
За предложение об обмене спасибо, только у меня уж есть самолет, который останется))
Вчера позвонил человек из Тюмени, вроде забронировал этот Эрроу. Посмотрим как получится.

Учитывая, что человек, "забронировавший" Эрроу, не прорезался, продолжаем продажу.
Думаю, если до конца октября желающие не объявятся, то мотор в ремонт, после чего придется самоль оставить себе))
Кстати, в Цетусе сейчас есть новый мотор на него, 375ый Титан под 92 бензин. Если сотрудники из Цетуса мне подтвердят, что все совместимо, то его и воткну.

А вот есть вопрос, в случае замены мотора на новый, спрос на мой старый двигатель хотя бы теоретически может быть?)

Согласен, что наглею🙂
Был у меня Эрроу II, покупал в свое время за 87 там, правда и состояние идеальное.
Очень хороший самолет, не понимаю, почему за такие деньги никто не берет 🙁
Настоящий семейный самолет!
Мое предложение в силе, а вдруг? 🙂

В качестве рекламы Арроу!
Arrow II в Чистоозерской.

Вложения

• image_430.jpg
    image_430.jpg
    74 КБ · Просмотры: 97
Может из-за мотора, подошедшего к оверхолу, а может из-за незнания и непонимания, что такое Пайпер Эрроу.

В любом случае, мне он нравится, вопрос с деньгами у меня решился, нигде и ничего "не капает". Склоняюсь к тому, чтобы его оставить. К весне будет отличный самолет, надеюсь, не хуже Вашего))

За предложение спасибо! Буду иметь в виду!

Для тех кто присматривается, но не решается!
Берите, не пожалеете, пока хозяин не передумал!
В скорости он не уступает С182, кушает 6,5-7 галлонов на круизе. Одному очень легко обращаться, не то что корова С182.
Кого смущает одна дверь, то из опыта эксплуатации скажу, что не замечал этого в принципе, посадка и высадка пассажиров очень удобная. Легко входят даже невесты в подвенечных платьях 🙂
Гидравлики шасси не бойтесь, правда надо во время менять щетки на электромоторе 🙂, подходят кажется от дрели Skill. Шасси очень крепкое в том числе и носовая стойка, любой грунт выдержит.
В воздухе с убранными шасси просто красавец!!!
Рекомендую, потому, что сам владел таким и получал удовольствие! Знаю о чем говорю.

Вложения

• image_433.jpg
    image_433.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 86
Самолет снимается с продажи.
Цетус подтвердил возможность установки Титана.

Очень хороший самолет, не понимаю, почему за такие деньги никто не берет Печаль
из-за незнания и непонимания, что такое Пайпер Эрроу. 
абсолютно точно!
первое,народ не осознает насколько крут этот самолет
второе,народ не осознает насколько это мизерная цена для этого самолета
пройдут годы прежде чем придет массовое понимание и люди научатся по достоинству ценить настоящие самолеты..
с Титаном он войдет в топ лучших российских ВС :~)

да бабла просто нет🙂 перед кризисом надо не игрушки покупать, а в кэше сидеть🙂 глядишь годика через полтора хорошие цены и попрут🙂

да бабла просто нет🙂 перед кризисом надо не игрушки покупать, а в кэше сидеть🙂 глядишь годика через полтора хорошие цены и попрут🙂

Не соглашусь. Особенно для тех, кто держал и держит деньги в рублях. Такой Эрроу больше никогда не будет возможности купить за 1.6 млн и даже за 1.8 млн.

Это всего лишь ваше мнение. Я, например, считаю что самолёты будут падать в цене в перспективе, точнее, уравниваться с зарубежными ценами, впрочем как и товары на любом насыщающемся рынке, разумеется после корректировки на иностранную валюту / нашу инфляцию - тут вы правы. Другой исход может быть, только если политическая  воля решит иначе...

Я, например, считаю что самолёты будут падать в цене в перспективе

а я,например,считаю,что летать и любить нужно когда хочется и пока еще можется)) 😉
о перспективах хорошо говорить в 20 лет живя не в гондурасе. а как сейчас в рашке их можно и в 20 не дождаться)

Добрый день! А во сколько оценивают замену двигателя на титан? Самолет снят с продажи или все же нет?

Назад
Вверх