Продаю самолет б/дв для АХР, аналог "Бекаса"

Здравствуйте.Понравился Ваш планер АК470,задаюсь вопросом,почему до сих пор его не купили у Вас,и цена по-сравнению с Бекасами не высока.К чему я это говорю?Нет-ли возможности продать его без приборов,без химии,ну,как кит-набор.Если вдруг такая возможность появится,дайте знать цену.С Уважением Зиннур.

К сожалению, Зиннур, такая возможность не появится. Разобрать собранный самолет до кит-набора чтоб скинуть цену? Не проще ли её просто скинуть? Но опять же, Вы сами говорите, что она не высока.
Продаю его дешевле чем купил ( точнее получил в виде расчета за АХРы).
Кстати, продаю его без химии (как и без двигателя). Это просто фото как оно все было в куче. А приборы без самоля мне не нужны.
С уважением, Александр.

К продавцу вопрос, Аникин А. почему Вам не помагает с продажей, или  Вы его ещё не знаете. Вроде как, он на химию борта каждый год собирает в помощь. Вообще ему предложите, по такой цене с руками оторвёт. Ну он потом его естественно....
В формуляре также написано - На химии - 1 сезон. У меня дельт сезон тоже один отработал и это составило 1.5часа полётног времени, ДВС - 4часа наработки общее. Уточните и Вы по планеру.
А почему Аникин должен продвигать свои самолеты на вторичном рынке, тем более отрывать с руками? И как  я мог его не знать, если самоль взял у него. И двигатель стоял его.
Налет планера такой-же как и наработка двигателя(почти) - 200ч , указал в первой строке объявления. Другие моторы на нем не стояли.
С уважением.

...

Вложения

• 122667199.jpg
    122667199.jpg
    46,2 КБ · Просмотры: 82
Почему продаете без мотора .Что с ним?
Об этом постоянно спрашивают по телефону. Все просто - двигатель изначально принадлежал другому человеку, т.е. мы с ним были в доле.
Но в силу финансовых проблем он был вынужден продать его (не мне). А я  тоже не тяну  покупку мотора. Это и есть основная причина продажи планера.

Знаком с этим аппаратом, до Бекаса ему далеко, сам А.Аникин и все летавшие на нем подтвердят. Есть плюс, это ремонтноспособность в полевых условиях.

Нормально  смотрится  леталка,  но  вероятно  летать  будет  нормально  только  912  мотором  ,  под  него  и  заточена.

Не надо его к Бекасу привязывать,ни по конструкции ни по полётам,он и близко возле Бекаса не стоит.

Назад
Вверх