Продаю самолет Sky Arrow 450ts

а я бы сравнивал с А-20

А зачем? Самолеты одинаковы только в весовых категориях.
Дальше - длинный список различий.
Конечно, можно сравнивать что угодно с чем угодно, но....
Для чего-то покупают комфортабельные и красивые автомобили? Хотя и не такие красивые и быстрые задницу возят!!!! Это к вопросу о сравнении.
Рынок и покупатели красивых, качественных и отличных машин и самолетов только растет в нашей стране, поэтому самолет просто ждет своего нового хозяина, который будет также его любить, летать и радоваться. 🙂
Это самолет удовольствия, радости, безопасных и качественных полетов. (хотя и работы не боится)

А зачем? Самолеты одинаковы только в весовых категориях.
Дальше - длинный список различий.
Одинаковая аэродинамическая схема, расположение пилотов, двигатель (бывает)....Много общего. Интересно,с инженерной точки зрения 😉

Sky Arrow - самолёт интересный, было бы замечательно на нём полетать
Прилетайте,приезжайте,приглашаю. Демо- полет само собой!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Интересно,с инженерной точки зрения
Конечно! Может что то из увиденного и пригодится в выборе или построении воздушного судна.

А17 писал(а) 01.10.2012 :: 16:24:53:
Sky Arrow - самолёт интересный, было бы замечательно на нём полетать

Прилетайте,приезжайте,приглашаю. Демо- полет само собой! 

Спасибо за приглашение! как только случится оказия в ваши края обязательно заеду!
Но в ответ пожелаю вам скорейшей продажи!

Спасибо всем позвонившим с предложением о работе.Друзья, это не мой бизнес.Для вашего бизнеса я могу предложить только свой самолёт.Да,он дорог в начальных инвестициях, но очень не дорог в эксплуатации!!! Приблизительно ,1000руб за час полёта или за 200 км пути,с учётом компенсации ресурса двигателя. Думаю, что не каждый самолёт может блеснуть такими показателями. Работая на авиапатруле,авиалесохране,аэрофотосъемках мы знаем сколько стоит 1 час!!! Думаю, что отобьётся быстро. 🙂

Уважаемый Анатолий, рассматриваю вариант покупки данного самолета. Реально ли опустить ценник до 3 500 000 рублей?
Намерения вполне серьезные. Если интересно пишите в личку.
Александр.

Интересно конечно, я в основном читаю ветки и диву даюсь рассуждениям . . . Я на Skyarrow летаю и отлетал 5 лет и до сих пор не знаю вообще проблем, меняем масло, фильтр и все вперед . . . Данный самолет лично знаю . . ., Он совершенно новый, максимально укомплектован . . . . Надо просто . . . , пришел, увидел . . . и улетел . . . .

Коллеги,извиняюсь что какое то время не был на связи. Поздравляю нового владельца с удачным преобретением  😀.Всем спасибо SKY ARROW продан!

Поздравляем нового владельца с замечательным приобретением. 😀  Хороших полетов и чистого неба.
Самолет очень достойный, а состояние просто великолепное. Ура! :~)

Назад
Вверх